-->

Управляйка в Райчихинске за деньги выдавала бесплатные справки

Горожанин пожаловался в прокуратуру
26 июня 2020, 20:07
1025
В Райчихинске управляющая компания незаконно брала деньги за бесплатные услуги. В частности, за справку о составе семьи просили пять рублей. Этим фактом возмутился местный житель и пожаловался на организацию в прокуратуру.

Прокуратура провела проверку исполнения законодательства о защите прав потребителей. Факт подтвердился. Тогда прокурор Райчихинска направил в суд исковое заявление, в котором потребовал признать указанные действия управляющей компании незаконными, сообщили в прокуратуре Амурской области.

Кроме того, в отношении директора ООО «УК «Ресурс» возбуждено дело об административном правонарушении по факту обмана потребителей. Мужчине предстоит выплатить штраф. После прокурорской проверки взимание оплаты за выдачу справок прекращено.

Фото: tksmi.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+