-->

«Уральские пельмени» не оценили сервис в благовещенской «Азии»

А одна из шуток коснулась воровства на Восточном
13 июня 2015, 09:49
6895 6
Благовещенск, 13 июня, ИА «Порт Амур». «Уральским пельменям» не понравилась благовещенская гостиница «Азия», в которой юмористы остановились на ночь. Ассортимент мини-бара, состоявший из корейской лапши, орешков и презервативов, привел команду в некоторое изумление. Один из участников тут же похвастался «компрометирующим фото» в своем профиле в Instagram. Надо полагать, скоро в репертуаре кавээнщиков появятся шутки о том, что в амурской столице остановилось время, а сервис в отелях на грани фантастики.



Самая, пожалуй, известная в России команда КВН «Уральские пельмени» в благовещенском Общественно-культурном центре выступила вчера вечером. Юмористам удалось собрать лишь половину зрительного зала. Скорее всего, причина кроется в цене на билеты. А посмотреть на «Уральские пельмени» стоило от 2400 до 4800 рублей. 

Областной центр кавээнщики посетили в рамках российского тура с программой «Избранное». «Уральские пельмени» приехали не всем составом, а лишь основные участники. Публику смешило шесть юмористов, кстати, именно те, которые были на афише.

Благовещенцы встречали «пельменей» бурными аплодисментами и приветственными возгласами. По словам зрителей, шутки «прошли» практически все — как старые, так и новые.

— Было здорово! Жалко только, что не всех удалось вживую посмотреть, — поделился впечатлениями благовещенец Александр Романов. — Понравилась шутка, которая оказалась актуальной для нашей области, про космодром. Суть в том, что на трассе стоят бабки, торгуют. Одна из них продавала какие-то продукты и стыковочный модуль, говорит, в огороде нашла, может, с космоса упало? Ей посоветовали на космодром отнести, а она, мол: «Что я, дура, что ли? Все оттуда несут, а я наоборот?»

Из нашего города коллектив отправился прямиком в Хабаровск. Там ребята выступят с той же программой уже сегодня, а завтра их ждет Владивосток.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 13 июня 2015 в 15:52
Они ведь наверно не знают, что Амурская область в рейтинге по России по доходам населения занимает последнее место и по нищете и по зарплатам.
0 0
Bender  R
Bender R, 13 июня 2015 в 19:37
Цитата
Мудрый пишет:
занимает последнее место и по нищете и по зарплатам.

По зарплатам мы последние, а по нищете мы на первом!
0 0
пенсионер97
пенсионер97, 13 июня 2015 в 20:21
Шутки шутками, а если презерватив в желудке? Что новый вид салата в "Азии"?
0 0
Bender  R
Bender R, 13 июня 2015 в 20:53
я в азии жил, в каждом номере полный холодильник всего было, водка, пиво, чай, кофе, чай в шариках, г....ы несколько видов. в ванной одноразовые тапочки, шампунь, крем для бритья/после, станок, расческа, щетка, паста, всякие женские штучки. халаты махровые, полотенца, простыни шелковые, кровать двуспальная, даже в одиночном номере. климат контроль тепло/холод, бронирование /оплата онлайн.  и это в самом дешевом номере! еще бесплатно один талон в день на завтрак - шведский стол в ресторане на верху. теплая стоянка и  ш...и за отдельную плату, правда. можно с собой шлюху привести, никто ничего не скажет. никаких не добрых взглядов, как в других гостиницах. это самая крутая гостинка в благе. чуть хуже, но намного дешевле, чем версаль в хабаре, но лучше чем в москве за эти деньги.  
не знаю чем она не угодила этим клоунам. зажрались маасквичи!
0 0
снежинко
снежинко, 14 июня 2015 в 19:03
тов бендер видимо оч давно жил в азии, там давно уже бюджет бюджетный, особенно в экономе, где ложижься в койку впритык к ободраной батарее, а пятки в ванную уже складываешь. даж бутылки воды нет, зато г....ы пачками и девки названивают.
0 0
Гость
Гость, 30 марта 2016 в 01:48
Совсем с ума посходили эти пельмени.Я родилась и выросла в Благовещенске.Между прочем это очень обидно и оскорбительно - что такое написали твои лучшие артисты при этом В РОДНОМ ГОРОДИШКЕ
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+