Уроженец Приамурья угнал тепловоз и слил с него топливо

Незадачливого похитителя отправили под суд
11 июня 2019, 16:49
818
В Хабаровском крае уроженец Приамурья, работавший машинистом, угнал тепловоз и слил с него дизельное топливо. Преступление мужчина совершил в два «захода» в марте прошлого года в локомотивном депо в поселке Новый Ургал.

В первый день кражи, дождавшись ночи, железнодорожник проник в кабину тепловоза и перегнал его на другой путь. Позже через шланг слил с его баков 400 литров нефтепродуктов. Преступление сразу замечено не было.

Поэтому через несколько дней он вернулся на место преступления с канистрами, и слил в них еще 100 литров дизтоплива. Однако, на этот раз незадачливого похитителя заметил охранник.

В результате отвечать перед судом горе-похитителю пришлось по трет статьям: «Угон железнодорожного подвижного состава», «Кража» и «Грабеж». В итоге подсудимому назначили наказание в виде трех с половиной лет лишения свободы условно с испытательным сроком в три года, сообщили в пресс-службе Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!