Уровень детской преступности в Белогорске снижается

Чиновники обсудили проблему профилактики правонарушений
09 апреля 2013, 21:30
735
Белогорск, 9 апреля, portamur.ru. Проблему профилактики правонарушений среди несовершеннолетних рассмотрели сегодня белогорские чиновники. Вопрос обсуждался на заседании административной комиссии.

— В Белогорске проживают почти 14 тысяч несовершеннолетних, — доложила ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Лада Новикова. — Деятельность по предупреждению безнадзорности, правонарушений и преступлений среди несовершеннолетних осуществляют 11 субъектов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

За прошлый год рассмотрено 379 дел в отношении родителей, большинство из них — за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию и обучению детей, а также за нарушение «комендантского часа». 164 семьи получили одежду и обувь из средств благотворительности. Работа горбольницы позволяет на ранней стадии выявлять проблемы в семьях. Создана муниципальная комиссия по проблемам детей, оставшихся без попечения родителей, и неблагополучных семей, находящихся в социально опасном положении. На учете состоят 162 семьи, в которых воспитываются 324 ребенка. Рейды в эти семьи проводятся еженедельно. 

«В результате совместных усилий органов системы профилактики количество преступлений, совершенных несовершеннолетними на территории города, снижается», — сообщает пресс-служба главы Белогорска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.