Уровень воды в Зейском водохранилище опять опустился на десять сантиметров

А в Бурейском — воды вновь прибавилось
05 сентября 2013, 11:14
843 3
Амурская область, 5 сентября, ИА «Порт Амур». Уровень воды в Зейском водохранилище опустился еще на десять сантиметров. Приток также продолжает снижаться — 1 530 кубометров в секунду (минус 120 кубометров в секунду).

На Бурейском водохранилище вновь отмечено незначительное повышение воды — на один сантиметр. Хотя приток также продолжает снижаться. За сутки его среднее значение стало равно 1 017 кубометрам в секунду (минус 63 кубометра).

По информации пресс-служб обеих амурских гидроэлектростанций, на Зейской ГЭС суммарный расход воды через плотину по-прежнему равен около 4 500 кубометрам в секунду, а на Бурейской ГЭС сбросы прекращены. 

Цифра 

На 95 сантиметров должен опуститься уровень воды в верхнем бьефе Зейского водохранилища, чтобы можно было принять решение о снижении объемов холостых сбросов. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Чело
Чело, 05 сентября 2013 в 12:06
Основная проблема человека во взаимодействии с Природой, это отсутствие понимания, что Природа, как и каждая ее составная часть наделена сознанием. Там где есть сознание возможно построить диалог на основе уважения и любви. Если бы жители каждого подтопленного поселка, поселения(или хотя бы 10 часть) совершила бы обряд  - Уважения и Любви по отношению к Природе, к Воде, все бы быстро нормализовалось.
Дорогие братья и сестры, все те, кто оказался в зоне затопления примите нашу братскую любовь и нашу духовую поддержку. Дарите любовь Природе и она будет вас защищать и сотрудничать с вами.
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 05 сентября 2013 в 12:56
Цитата
Чело пишет:
Основная проблема человека во взаимодействии с Природой, это отсутствие понимания, что Природа, как и каждая ее составная часть наделена сознанием. Там где есть сознание возможно построить диалог на основе уважения и любви. Если бы жители каждого подтопленного поселка, поселения(или хотя бы 10 часть) совершила бы обряд  - Уважения и Любви по отношению к Природе, к Воде, все бы быстро нормализовалось.

Дорогие братья и сестры, все те, кто оказался в зоне затопления примите нашу братскую любовь и нашу духовую поддержку.  Дарите любовь Природе и она будет вас защищать и сотрудничать с вами.
О_о Накуримшись анаши?
0 0
тётя мотя
тётя мотя, 05 сентября 2013 в 19:04
...а братская любовь, и духовная поддержка, это сколько в денежном эквиваленте уточните сразу  :crazy:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.