Уровень воды реки Уркан в Зейском районе немного снизился

Вода ушла еще из 10 домов в затопленной Ивановке
23 июля 2013, 18:32
955
Амурская область, 22 июля, ИА «Порт Амур». По данным на 16 часов спал уровень воды в реке Уркан, вышедшей из берегов около села Ивановка в Зейском районе. По сообщению пресс-службы амурского управления МЧС, этот показатель составил 694 сантиметра. 

В самом населенном пункте вода ушла еще из 10 домов. Остаются подтопленными 17 домов, расположенных в низменных участках местности.

веб---авинвока-800х500.jpg

Сегодня в Ивановке работала межведомственная комиссия. Особое внимание было уделено обеспечению населения продуктами питания и питьевой водой. По словам главы Зейского района Андрея Сухомесова, проблем с продуктами в селе нет, все оперативно доставляется на вертолете. 

Работы по оказанию помощи населению продолжаются. Всего в ликвидации последствий привлечено 186 человек и 60 единиц техники. 

веб---ивановнка-2-800х500.jpg

Напомним, ситуация в северном селе осложнилась после выпавших 19-20 июля осадков. Дожди переполнили русло реки Уркан, и вода вышла из берегов. Затопленными оказались 149 частных жилых домов и шесть социально значимых объектов: администрация, почта, котельная, Дом культуры, детский сад и фельдшерско-акушерский пункт. Большую часть населения эвакуировали. Охрану общественного порядка в оставленном жителями селе обеспечивают полицейские. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».