1000x90 portamur

Уровень воды в Томи продолжает снижаться

Режим ЧС в Белогорске пока не отменили
07 июня 2013, 21:19
1028
Белогорск, 7 июня, portamur.ru. За сутки уровень воды в реке Томь снизился еще на 24 сантиметра. По состоянию на 12:00 он составляет 376 сантиметров. Режим ЧС пока не отменен, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Напомним, глава города объявил режим чрезвычайной ситуации 4 июня, когда уровень воды в Томи превысил 4 метра.

На территории поселка острова Старица продолжается круглосуточное дежурство спасателей, сотрудников полиции, «Автобуса здоровья». Жителей обеспечивают бесплатной питьевой водой.

— Сегодня с утра в Белогорске начался дождь. Неприятности непогода пока не доставляет. Однако, по прогнозам синоптиков, осадки ожидаются и в предстоящие выходные, — рассказал начальник управления по делам ГО и ЧС Михаил Драгунов.  

Стоит отметить, что уровень воды в верховьях Томи, в районе Воскресеновки, также продолжает снижаться. Со вчерашнего вечера он понизился на 9 сантиметров и составил 561 сантиметр.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.