«Услуги лодки: Центр — 100 р. Микрорайон — 150 р. У нас лучшие гондольеры!!!»

Продолжение топа самых смешных сообщений в соцсетях про наводнение
08 августа 2013, 17:30
4868 8
Амурская область, 8 августа, ИА «Порт Амур». Слухи, связанные с наводнением, и панику среди жителей Благовещенска продолжают активно обсуждать в соцсетях. Вчера «Порт Амур» опубликовал первую часть списка самых смешных и абсурдных сообщений. Сегодня шуток стало еще больше. Орфография и пунктуация сохранены.

Из Твиттера:

«А я вчера в супермаркет так и не пошел, сегодня на полках все свежайшее :Р всем паникерам спасибо за это»
@LeaderBlg

«Теперь всю неделю у людей на завтрак-обед-ужин будет суп из тушенки, тушенка жареная, компот из тушенки»
@a_levskoy

«Сегодня в городе спокойствие полное. Представляю, как огорчаются хозяева супермаркетов. Вчера ведь был просто рай для них. Второй Новый Год!»
@creeper24

«Баннер висит: Продам участок во Владимировке, 10 соток, свет, вода… Ну вот по поводу воды сомнений вообще не возникает»
@Prygunushka

«Я вчера мимо автобуса проезжала с надписью: «Туры. Купанье в Зейском море»
@Ekaterina_Nipal

«Кафе на Амурской, 1 затопило по ножки столиков. Работало бы оно сейчас — романтика: ноги в воде да при свечах. Ан нет: эвакуируются»
@AnnaBosenko

«Самый бредовый слух: «открыты 15 шлюзов, а в воду на водохранилище добавлен гептил, чтобы наверняка»
@LeaderBlg

«7 августа — День паникера. В этот день скупают воду и тушенку, а также приветствуют друг друга словами «прорвало ГЭС — воистину прорвало»
@spacewalker88

«7 августа объявить амурским днем паникера! Сокращенный рабдень, символические очереди, выступление артистов для успокоения природных сил»
@Serjianin

«После наводнения в благовещенских кафе должен появиться салат «потоп» и коктейль «трещина в ГЭС»
@DVRud

«Многие местные эмси в ближайших своих текстах будут рифмовать аля «явление — наводнение», «гэс — стресс», «паника как при крушении титаника»
@RbKatana5

Из «Одноклассников»:

«Услуги лодки: Центр — 100 р. Микрорайон — 150 р. Тел: 66-66-66 У нас лучшие гондольеры!!!»

«Похоже этим летом Илья не прекращает сс@ть в воду с июня»

«Меняю 4-комнатную квартиру в районе ул. Первомайская — Ленина на надувную лодку, хлеб, крупу и батарейки... СРОЧНО»

С форума amit.ru:

Из Канады завтра прилетает три транспортника с дрессированными бобрами. Они будут строить плотины на самых опасных участках. А когда построят, будут на городских дамбах заниматься укреплением, прихлопывая хвостами песок. Правда, сразу возникла проблема — экологи протестуют: во-первых, Амурская область лишится ценных пород ивняка, карагачняка и тополятины, ее попросту сгрызут бобры; во-вторых, при такой интенсивной работе зубы бобров попросту не успеют отрастать заново, и бобры станут беспомощны.

Фото: amit.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Snusmumric
Snusmumric, 08 августа 2013 в 17:38
чего-то тушенки вдруг захотелось. я вчера не покупала... найду ли ее сегодня на прилавках?
0 0
ЗемноНеземная
ЗемноНеземная, 08 августа 2013 в 17:46
Интересно, а болотники пользовались спросом?)))
0 0
Роман
Роман, 08 августа 2013 в 17:55
Цитата
ЗемноНеземная пишет:
Интересно, а болотники пользовались спросом?)))
Нет. ток акваланги брали!:D
0 0
Katerinka
Katerinka, 08 августа 2013 в 18:12
Цитата
«Самый бредовый слух: «открыты 15 шлюзов, а в воду на водохранилище добавлен гептил, чтобы наверняка»

@LeaderBlg

Щикарно.
0 0
100500
100500, 08 августа 2013 в 19:29
Ага лично слышал а потом распостранял. :)
Улучшеная версия, к вечеру звучала так: Волна размыла космодром в Свободном, и смыла оттуда весь гептил, и теперь гептил попалам с волной идет на Благовещенск. :)
0 0
Katerinka
Katerinka, 08 августа 2013 в 21:20
100500, как-то длинненько. Я все-таки за первый вариант) :) :)
0 0
Irena_Dad
Irena_Dad, 08 августа 2013 в 22:29
Цитата
«7 августа — День паникера. В этот день скупают воду и тушенку, а также приветствуют друг друга словами «прорвало ГЭС — воистину прорвало»
:D :D :D :D
0 0
Vika29
Vika29, 09 августа 2013 в 18:35
Работаю в амурснабсбыте, болотники нынче пользуются большой популярностью))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.