Установлена предварительная причина смерти школьницы из Нововоскресеновки

17-летней девушке стало плохо из-за болезни сердца
01 октября 2012, 10:28
1476 2
Амурская область, 1 октября, portamur.ru. Амурские следователи ждут результатов экспертизы, которая установит точную причину смерти школьницы из Нововоскресеновки Шимановского района, умершей на уроке физической культуры. На сегодняшний день проведено вскрытие, названа предварительная причина смерти.

— Патологоанатомы назвали предварительную причину смерти девушки — ишемическая болезнь сердца, — рассказал следователь по особо важным делам Шимановского следственного отдела амурского управления СКР Александр Недозоров. — Через 10-15 дней мы получим результаты экспертизы, которая установит точную причину.

Напомним, 17-летней школьнице стало плохо на уроке физкультуры 28 сентября. Класс сдавал кросс, во время которого у школьницы заболело сердце. Сначала она потеряла сознание. Несмотря на все усилия учителя физкультуры и медсестры участковой больницы, вернуть девушку к жизни не удалось.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алик
Алик, 01 октября 2012 в 11:58
Как ранее сообщал «ФедералПресс», 21 сентября урок физкультуры в Москве закончился трагедией. Четырнадцатилетний подросток почувствовал себя плохо после легкоатлетической эстафеты на уроке физкультуры в столичной школе №1376. Мальчик был госпитализирован в реанимационное отделение больницы, однако спасти его не удалось. Он умер от остановки сердца через несколько часов.
0 0
shorm
shorm, 01 октября 2012 в 16:03
потому что физруки ЗВЕРИ нет справки иди беги и орут, закон требует от них посещения. А мед комисия слабая в школе, почему её не было мед осмотра и постановки на учёт? Если ребёнок сказал что ему нельзя или плохо до мед осмотра то так тому и быть.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».