Утреннему шоу «Апельсиновое утро» исполнился ровно год

Программа выходит на «Первом областном канале»
12 сентября 2012, 16:42
1330
Амурская область, 12 сентября, portamur.ru. Утреннее шоу «Апельсиновое утро» на «Первом областном канале» отмечает свой первый день рождения. Ровно год назад в прямом эфире ведущие Наталья Шлямова и Илья Дементьев впервые пожелали амурчанам доброго утра и оранжевого настроения. Сегодня поздравления и теплые слова в адрес редакции поступают так же — спозаранку.

Первыми «оранжевую» редакцию поздравили зрители утреннего шоу — на специальной ветке форума нашего сайта, посвященной программе, амурчане оставляли приятные сообщения и картинки. В течение дня поздравления поступают и от коллег других редакций.

— Первый выход в эфир, конечно же, помню — такого выплеска адреналина я, пожалуй, еще не получал. Формат передачи новый, да еще выходит в прямом эфире. Чтобы не допустить каких-то оплошностей, мы с моей соведущей Натальей Шлямовой за день отрепетировали будущую передачу, — признался ведущий «Апельсинового утра» Илья Дементьев. 

За время существования передачи изменилось многое: появилась отдельная редакция, в которой есть свои корреспонденты, увеличился и закрепился штат ведущих — теперь их шестеро: Илья Дементьев, Марина Дорошенко, Владас Дедонис, Евгения Манакова, Олег Нерадовских, Ильмира Мусина. Да что там — даже апельсины, которые украшают студию стали постоянны — настоящие фрукты сменили на муляжи.

— После того как настоящие апельсины стали портиться или их съедали сотрудники телекомпании, фрукты было решено заменить на муляжи, — говорит Дементьев. 

Впереди зрителей ждет еще немало новшеств и обновлений. С октября увеличится эфирное время, «АУ» будет начинаться на полчаса раньше. Добавятся новые рубрики.

— Вместе с амурчанами мы планируем делать зарядку, завтрак, радовать их «Добрыми новостями», запустим «Хит-парад». Неизменными останутся рубрики «Кинолайф» и «Снимут же такое!» — рассказала редактор развлекательной утренней программы Анастасия Берендеева.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».