Утреннему шоу «Апельсиновое утро» исполнился ровно год

Программа выходит на «Первом областном канале»
12 сентября 2012, 16:42
1446
Амурская область, 12 сентября, portamur.ru. Утреннее шоу «Апельсиновое утро» на «Первом областном канале» отмечает свой первый день рождения. Ровно год назад в прямом эфире ведущие Наталья Шлямова и Илья Дементьев впервые пожелали амурчанам доброго утра и оранжевого настроения. Сегодня поздравления и теплые слова в адрес редакции поступают так же — спозаранку.

Первыми «оранжевую» редакцию поздравили зрители утреннего шоу — на специальной ветке форума нашего сайта, посвященной программе, амурчане оставляли приятные сообщения и картинки. В течение дня поздравления поступают и от коллег других редакций.

— Первый выход в эфир, конечно же, помню — такого выплеска адреналина я, пожалуй, еще не получал. Формат передачи новый, да еще выходит в прямом эфире. Чтобы не допустить каких-то оплошностей, мы с моей соведущей Натальей Шлямовой за день отрепетировали будущую передачу, — признался ведущий «Апельсинового утра» Илья Дементьев. 

За время существования передачи изменилось многое: появилась отдельная редакция, в которой есть свои корреспонденты, увеличился и закрепился штат ведущих — теперь их шестеро: Илья Дементьев, Марина Дорошенко, Владас Дедонис, Евгения Манакова, Олег Нерадовских, Ильмира Мусина. Да что там — даже апельсины, которые украшают студию стали постоянны — настоящие фрукты сменили на муляжи.

— После того как настоящие апельсины стали портиться или их съедали сотрудники телекомпании, фрукты было решено заменить на муляжи, — говорит Дементьев. 

Впереди зрителей ждет еще немало новшеств и обновлений. С октября увеличится эфирное время, «АУ» будет начинаться на полчаса раньше. Добавятся новые рубрики.

— Вместе с амурчанами мы планируем делать зарядку, завтрак, радовать их «Добрыми новостями», запустим «Хит-парад». Неизменными останутся рубрики «Кинолайф» и «Снимут же такое!» — рассказала редактор развлекательной утренней программы Анастасия Берендеева.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.