Утята из благовещенского парка Дружбы стали звездами Интернета

Горожане наблюдают за подрастающими птицами
27 июля 2015, 11:37
4556 6
Амурская область, 27 июля, ИА «Порт Амур». Утята из благовещенского парка Дружбы стали звездами Интернета. В социальных сетях появился ролик с подросшими птенцами. 

На видео, которое сняла благовещенка Елена Молокова, подросшие птицы вместе с мамой уткой сидят на бревне и чистят перышки. 


«Сегодня мы вновь увидели утиное семейство — утята за это время стали больше раза в 2-3, видела их в первый раз практически сразу после того, как семейство поселилось на озере (утята были крохотными), потом смотрела только издалека и чаще — из окна квартиры, посмотрела, как после захода солнца укладываются спать», — пишет под видео Irina M. 

По словам генерального директора Общественно-культурного центра Надежды Багровой, после публикаций в СМИ об утином семействе посмотреть на птиц в парк Дружбы приходят еще больше горожан. 

— Люди подкармливают птиц хлебом, но утка выходит покушать, когда никого нет — боится. Кроме того, у нас на прудах растет ряска, и все семейство ею питается. Пока уток никто не обижал, надеюсь, так будет и дальше. Ведь как приятно, что у нас в парке поселилась пернатая семья, — поделилась Надежда Багрова. 

Фото, видео: Елена Молокова.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
Цитировать Имя
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 27 июля 2015 в 11:45
Цитата
Ведь как приятно, что у нас в парке поселилась пернатая семья

8)  8)
0 0
Шарлотта
Цитировать Имя
Шарлотта, 27 июля 2015 в 11:50
в парке Горького в Москве на пруду есть табличка: "спасибо, что не обижаете уточек :)". у нас тоже можно такие сделать.
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 27 июля 2015 в 14:49
прелесть, надо тоже съездить посмотреть)))
0 0
ВсеСама
Цитировать Имя
ВсеСама, 27 июля 2015 в 15:38
Если все будет хорошо, есть вероятность,что дети вернуться на пруд и выведут на следующий год свое потомство.Было бы здорово.Только бы местные уроды не вмешались,придурков то хватает.
0 0
Дрын
Цитировать Имя
Дрын, 27 июля 2015 в 16:00
Во многих крупных городах такое сплошь и рядом, там не только утки , но и дикие гуси,лебеди и прочая живность . людей не боятся и питаются прямо с рук, никто их не обижает. Даст господь и у нас такое будет
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 28 июля 2015 в 00:04
Цитата
Дрын пишет:
Во многих крупных городах такое сплошь и рядом, там не только утки , но и дикие гуси,лебеди и прочая живность . людей не боятся и питаются прямо с рук, никто их не обижает. Даст господь и у нас такое будет

У нас дикие городские собачки есть, которых одни кормят, а другие страдают от них, а третьи не  знают что с этим делать. С ними надо сначала разобраться, а уж потом прикармливать уточек, гусиков, коршунов, козликов, кабанчиков, мишек. Это пока  маленькие и их мало они забавные , а когда много и большие - проблема.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+