Уволившийся дворник «подставил» благовещенский расчетно-кассовый центр

Теперь организации грозит штраф в 50 тысяч за неубранный снег
29 ноября 2012, 18:43
1253 1
Благовещенск, 29 ноября, portamur.ru. Снегопад трехнедельной давности до сих пор напоминает о себе. Некоторые предприниматели все еще не могут отчистить прилегающую к своим зданиям территорию от осадков. Сегодня административная комиссия вновь прошлась по адресам, где неделю назад можно было кататься, пишет ТК «Город».

Еще в субботу к зданию на Тенистой, 130 члены административной комиссии не могли даже подъехать — кругом был лед. К сегодняшнему дню его скололи, территорию засыпали песком и гравием. Снег сформировали в валы, которые, как и полагается, не превышают полутора метров.

Все, что в силах, сделали и предприятия, находящиеся по адресу: Калинина, 52. Но только содеянного оказалось мало, поэтому административная комиссия составила протокол осмотра территории и вызвала «провинившихся» на прием.  

Штраф от 10 до 50 тысяч рублей грозит расчетно-кассовому центру «Энергокомфорт «Амур».

— По территории прошелся трактор, затем дворник отчистил крыльцо. Но сейчас, к сожалению, он уволился из-за тяжести работы. А еще ковролин мы постелили, — рассказала заместитель директора РКЦ «Энергокомфорт «Амур» Ирина Пятакова.

Если до принятия административного решения недобросовестные предприниматели все-таки примут меры по уборке, то наказание смягчат. В ближайшие два дня комиссия проверит выполнение предписаний еще у 48 предпринимателей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

QQR
QQR, 30 ноября 2012 в 08:03
"всем работа хороша, но как пожар - хоть увольняйся!" (с) анек
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».