Узнав о смерти сына, мать Сергея Солнечникова попала в больницу

Комбата похоронят в родном городе — Волгограде
29 марта 2012, 10:22
3930
Командир батальона связи майор Сергей Солнечников, погибший накануне на учебном полигоне Белогорска, будет похоронен на родине — в Волгограде.

Как сообщало ИА «Порт Амур», трагедия случилась во время занятий по огневой подготовке. Военнослужащий срочной службы, бросив гранату, попал в бруствер окопа. Боеприпас оказался у ног подчиненных Сергея. Майор накрыл гранату своим телом, приняв на себя смертоносные осколки.

Сергея экстренно доставили в госпиталь, где 1,5 часа врачи боролись за его жизнь. Однако спасти офицера, получившего тяжелейшие травмы, не удалось. Для расследования инцидента создана специальная комиссия.

Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», накануне мать Сергея Солнечникова попала в больницу — не выдержало сердце.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.