В 2012-м году в Бурейском районе родились Вилия, Росина, Иветт и Тамирлан

Специалисты районного загса подвели итоги
02 января 2013, 19:15
1001 1
Амурская область, 2 января, portamur.ru. По подсчетам органов ЗАГС Бурейского района, в 2012 году в амурском муниципалитете появились на свет 318 малышей. По-прежнему в тренде у амурчан старые русские имена.  

«Уходящий 2012 год был високосным. Возможно, это повлияло на то, что смертность в этом году была выше — 401, чем в предыдущем — 381. Зато, по данным отдела ЗАГС по Бурейскому району, в этом году больше было зарегистрировано браков — 198 (в 2011 году 183), а разводов, напротив, меньше — 118 (156 — в 2011 году)», — пишет в последнем, новогоднем номере районная газета «Советское Приамурье сегодня».

Немного подвела рождаемость — по сравнению с 2011 годом в Бурейском районе на свет появилось на дюжину малышей меньше — 318. Среди новорожденных есть и шесть пар двойняшек. 

Самыми распространенными женскими именами стали Анастасия, Дарья, Полина, Екатерина, Софья, Анна, Виктория, Кристина. Меньше стало популярных в прошлые годы Ален и Валерий. В Бурейском районе теперь проживают Миланы, Таисии, Сабрины, Ульяны, Эмилии и Маргариты, а также Ева, Регина, Есения, Арианна, Лана, Элина, Эвелина, Изабелла. Самыми редкими именами среди девочек стали Вилия, Росина, Ариэла и Иветт.

Среди мальчиков в пятерку популярных имен вошли: Артем, Дмитрий, Иван, Матвей, Александр. В параде редких — Тимур, Макар, Ростислав, Арсений, Филипп, Альберт, Давид, Платон, Игнат, Богдан, Савелий, Елисей. Среди самых редких — Дамиан, Дамир и Тамирлан (орфография сохранена).

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 03 января 2013 в 22:22
Валия... ну и имечко, простигоссподи. То ли имя Катя :) :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».