В администрации Благовещенска провели экскурсию для школьников

Ребятам рассказали о перспективах развития города
21 апреля 2017, 21:28
631
В День местного самоуправления в администрации города Благовещенска провели экскурсию для 20 городских школьников.

Ребята, возглавляющие школьное самоуправление, лично встретились и смогли задать интересующие вопросы мэру города Валентине Сергеевне Калите. 

Школьники задавали вопросы о том, какие виды поддержки одаренных детей реализуются на территории города, какие  перспективы развития города видит мэр в ближайшем и отдаленном будущем, как практики молодежь может реализовать свои инициативные проекты и другие.

После общения с мэром школьники встретились с заместителем мэра Светланой Яковлевой, которая курирует социальное направление.

В Благовещенской городской Думе для ребят организовали деловую игру, в которой им представилась возможность побыть в роли депутатов и принять значимые для развития города решения, сообщает пресс-служба благовещенской администрации. 
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.