В аэропорту Благовещенска из багажа пропали дорогие клюшки

Как оказалось, ими соблазнилась уборщица
15 ноября 2019, 17:12
1020
Получая багаж в аэропорту Благовещенска, амурчанин не досчитался двух клюшек стоимостью почти 34 тысячи рублей. Почти месяц ему потребовался на то, чтобы вернуть хоккейную амуницию назад.

Изначально мужчина обратился в авиакомпанию, которая занялась розыском недостающего багажа. После неоднократных обращений к представителям перевозчика, амурчанин получал один и тот же ответ — что поиск идет. Однако через месяц, так и не дождавшись результатов, мужчина обратился в транспортную полицию.

Спустя сутки правоохранителям удалось установить личность человека, завладевшего чужим имуществом. Оказалось, что к случившемуся причастна уборщица аэропорта. В своей явке с повинной пояснила, что наводила порядок в помещении выдачи багажа, где и обнаружила две хоккейные клюшки. Она решила унести их в подсобку, а спустя три недели передала своему сыну. Тот собирался их продать, но не успел.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. В случае признания подозреваемой виновной, ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В настоящий момент похищенное у злоумышленницы изъято и приобщено в качестве вещественного доказательства, сообщает пресс-служба Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

Фото: vk.com
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа