-->

В аэропорту Благовещенска появилась фотозона с харзой

Фигурка зверька выполнена в человеческий рост
27 октября 2020, 19:36
377
В зале ожидания аэропорта Благовещенска появилась фотозона. Все желающие могут сделать селфи с туристическим символом региона — Харзой. Фигурка зверька выполнена в человеческий рост, сообщили в пресс-службе туристско-информационного центра Амурской области.

До конца года туристические фотозоны планируется установить также на железнодорожных вокзалах Благовещенска, Свободного и Белогорска.

Кроме того, на втором этаже здания благовещенского аэровокзала появился «уголок туриста». Теперь пассажиры, ожидающие вылета, или прибытия воздушного судна могут подробнее познакомиться с информацией о путешествиях в Амурской области, а также сделать позитивный снимок на фоне достопримечательностей региона.

— Главная цель проекта — вдохновить на путешествие. Истории обращают внимание зрителя на то, что вся эта красота есть у нас дома, в Амурской области. В каждом отдельном случае яркие слоганы призывают любоваться, загорать, отдыхать, заряжаться энергией, испытывать себя дома, собирать урожай, летать, или дотягиваться до звезд. Практически на каждой истории отмечен аккаунт реального человека, или локации для того, чтобы можно было зайти и получить максимум информации. Для удобства на первой истории есть QR-код, который ведет на главный туристический аккаунт региона, где информация о путешествиях постоянно обновляется, — рассказала руководитель Туристско-информационного центра Амурской области Наталья Храмова.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+