1000x90 portamur

В Республике Алтай убили туристку из Благовещенска

Предполагаемый преступник свел счеты с жизнью
03 октября 2012, 09:54
1428 1
Амурская область, 3 октября, portamur.ru. В Республике Алтай возбуждено уголовное дело по факту исчезновения 29-летней жительницы Благовещенска. В августе этого года амурчанка приехала в село Тюнгур Усть-Коксинского района. С тех пор о ее местонахождении ничего неизвестно. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». У следователей есть основания полагать, что жительница Приамурья стала жертвой преступления. Так, 29 сентября в правоохранительные органы обратился житель села Тюнгур. Мужчина написал явку с повинной и рассказал, что по просьбе своего знакомого помог избавиться от трупа убитой женщины. Вместе с товарищем, который и совершил преступление, они скинули тело в реку Катунь. 

В настоящее время мужчина, подозреваемый в совершении убийства, покончил жизнь самоубийством. Предполагаемый преступник повесился. Как сообщает следственное управление СКР по Республике Алтай, тело амурчанки до сих пор не нашли. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Людвиг
Людвиг, 03 октября 2012 в 15:46
:D ну хоть модератор на сайте исправно работает, трет в поте лица...хоть что-то на сайте работает так как надо
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.