В АмГУ прошел «Веселый апокалипсис»

КВНщики из команды «Парад Планет» выступили с лучшими номерами сезона (фото, видео)
22 декабря 2012, 12:26
2006 2
Благовещенск, 22 декабря, portamur.ru. Накануне любители «космического» юмора собрались в актовом зале АмГУ, чтобы вместе с благовещенской командой КВН «Парад Планет» весело провести «конец света». Программу «Веселый апокалипсис, или Это конец, Света» ребята посвятили 4-летию команды и показали лучшие шутки прошедшего сезона. 

Помимо виновников «торжества» на сцену вышли и их друзья — команды КВН «Я люблю тебя!» и «Азбука». Вместе они провели разминку, отвечая на вопросы зрителей, а также показали свои визитки и музыкальные номера.

Отметим, что деньги, вырученные с продажи билетов на концерт, пойдут на поездку команды «Парад Планет» в Сочи. В январе там пройдет ежегодный фестиваль «КиВиН-2013». 

Отрывки из выступлений:

Друзья, мероприятие волнительное. Пацаны волнуются. Да и я волнуюсь. Перед игрой спонсор дал нам денег на поездку до АмГУ. А мы их потратили на проституток. Гаишники в микрорайоне были в шоке, увидев упряжку проституток, несущихся в АмГУ, поэтому мы приехали усталые, но довольные. Перед игрой решили перестраховаться и обратились к гадалке. Она нас послала к хиромантам. Ну, по крайней мере, мы так поняли. Поэтому ближайшие пять минут будем вас веселить. Как говорит моя девушка, пять минут — лучше, чем две. 

— Жизнь окончена. Айфон пятый вышел, а у меня четвертый…
— Ну у тебя четвертый год подряд Siemens A35. В чем проблема?

— От меня женщина ушла…
— Что, резиновые уже ходят?

Отец, который постоянно забывает, что его раздражает, что его сын считает себя дураком.
— Ты дурак?
— С чего ты взял?
— Со стола.
— Курицу взял?
— Почему?
— У тебя руки жирные.
— Да я и сам не худенький.
— Мама говорит, ты налево ходишь?
— Я еще и направо хожу.
— На какое право?
— На крепостное.
— Так его же отменяли.
— От тебя ли?
— От меня ли?
— Посади.
— Дай крепость — осажу.
— Какую крепость?
— 40 градусов.
— Ты что, водку пьешь?
— Я тебе даже больше скажу.
— Давай.
— Больше. 

Дорогие друзья, представьте: в редакции газеты «Амурский маяк».
— Молодой и уже бесперспективный поэт Швецов?
— Ну.
— И чего же вы нам приготовили?
— Лазанью.
— А из стихов?
— А из стихов лазанью не приготовишь. Ну, я начну?
Толстый мальчик в свой день рождения 
Полез на колесо обозрения.
Сорвалась праздничная акция.
Какая же ты сволочь, гравитация.
— Что-нибудь еще есть?
— Конечно!
Не проедут здесь больше тачки.
И причина весьма веская — 
Коммунальщик потерял заначку
В районе Трудовая-Зейская.
— Что вы от нас хватите?
— Я хочу свою колонку.
— А что, вам бензин так уже не разливают?
— Нет. Но я, пожалуй, продолжу. Стихотворение социальное, как мой низкий статус.
Приятная сказка вместо наркоза.
Регистратура в контейнере мусоровоза.
Пасечник лечит инфаркты прополисом.
Да здравствует бесплатная медицина по полисам.
И сразу же второе — политическое.
Сложилось так в России клево,
Что после Димы будет Вова.
Но вот одно необъяснимо –
Не факт, что после Вовы — Дима.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей , 22 декабря 2012 в 16:00
Парадовцы молодцы!
0 0
Ангелина
Ангелина, 22 декабря 2012 в 22:14
в зале была теплая атмосфера, даже старые шутки шли на "ура", спасибо, ПП!)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.