Вынужденные каникулы в амурских школах продлятся до начала следующей недели

Заболеваемость пошла на спад
09 марта 2013, 18:49
898
В Амурской области на карантине остаются одна школа и детский сад. Вынужденные каникулы в них продлятся до начала следующей недели. В Приамурье заболеваемость среди детей всех возрастов пошла на спад. Об этом сообщает «Амурская правда».

По данным на 6 марта, болеют 1 459 учащихся (1,6 % от всех школьников) и 1 257 дошкольников — 3,2 % от общего числа воспитанников ДОУ.  

Полностью закрыта только одна школа — в селе Виноградовка Бурейского района. Здесь ОРВИ заболела половина из 68 учеников.

Как рассказали в районном отделе образования, грипп среди болеющих не выявлен, и уже 11 марта дети сядут за парты. В целом по Бурейскому району заболеваемость среди школьников и воспитанников детских садов не превышает эпидпорога.

На вынужденных каникулах до 12 марта включительно остаются воспитанники детского сада села Новгородка Свободненского района. Здесь из 30 малышей заболел 21. До понедельника на карантине остаются отдельные классы в школах села Волкова Благовещенского района, села Новомихайловка Октябрьского района, группы в детском саду № 3 Екатеринославки,  ДОУ № 11 Прогресса и ДОУ № 3 Константиновки Октябрьского района, сообщили в министерстве образования области.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.