-->

В амурских школах пройдет всероссийский «Урок Победы»

В нем примет участие министр образования России
07 апреля 2015, 15:58
940
Амурская область, 7 апреля, ИА «Порт Амур». Завтра в Приамурье в 16:00 проведут всероссийский урок, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В нем в режиме онлайн примет участие министр образования Российской Федерации Дмитрий Ливанов. 

Подключиться к онлайн-уроку смогут только три амурские школы — Белогорская гимназия № 1, Благовещенская гимназия № 25 и школа № 1 города Шимановска. 

— В онлайн-уроке будут участвовать школьники, учителя, почетные лица, обязательно ветераны. На всех должны быть парадные костюмы с георгиевской ленточкой. Во время виртуального урока на местах будут дарить ветеранам цветы, петь военно-патриотическую песню «День Победы», — сообщили в министерстве образования и науки Амурской области.

Особенностью всероссийского урока станет образовательный маршрут «Лента истории» по городам-героям в режиме онлайн. На прямую связь выйдут Санкт-Петербург, Волгоград, Севастополь и Курск. Представители каждого региона-участника покажут видеооткрытку о родном городе и его вкладе в Победу, а также расскажут о том, как готовятся отмечать главный юбилей этого года. 

Остальные учреждения, у которых нет возможности поучаствовать в онлайн-уроке, организуют занятия, с использованием записи всероссийской трансляции с 13 по 24 апреля. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+