В амурских ЗАГСах будут расписывать исключительные пары и запретят разводы

С завтрашнего дня во Дворцах бракосочетания вводятся новые ограничения
01 апреля 2020, 13:04
943
Со 2 апреля в Приамурье значительно поубавиться свадеб. Во вторник премьер-министр Михаил Мишустин поручил временно приостановить регистрацию браков в связи с распространением коронавируса. 

— Сегодня мы будем обзванивать всех, кто в ближайшие две недели хотел пожениться, и предлагать им перенести регистрацию на лето. Хотя три летних месяца у нас и так почти все расписаны, но будем как-то стараться найти выход, — подчеркнула начальник управления ЗАГС по Амурской области Наталья Томилова. — Регистрировать браки сейчас будем только в том случае, если нет возможности их перенести на более поздний срок.

До 14 апреля вступать в законные отношения можно в исключительных случаях: если беременна невеста, и она хочет родить в законном браке, если кто-то из пары тяжело болен, и в том случае, если кому-то предстоит длительная командировка или жених уходит в армию. При этом на самой регистрации смогут присутствовать только брачующиеся. 

До окончания официальных ограничений в ЗАГСах Приамурья также не принимают документов на развод. Расторгнуть отношения амурчане смогут ориентировочно после 14 апреля. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа