-->

В Амурском экономическом форуме примут участие крупные китайские корпорации

Представители трех иностранных компаний приедут в Благовещенск
12 ноября 2019, 14:31
1093
Участниками Амурского экономического форума станут крупные корпорации из КНР. Уже известно, что мероприятие в Благовещенске посетят представители компаний «Юэсин», «Юнань» и «Цинма». Кстати, последняя из них занимается разработкой проекта «Путешествие на собственном автомобиле РФ – КНР».

Кроме того, в официальную делегацию из КНР войдут представители Народного Правительства города Хэйхэ во главе с мэром Ма Ли, Народного Правительства района Айгунь, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Напомним, главной темой форума станет реализация проекта уникальной трансграничной агломерации Благовещенск – Хэйхэ. Первый день АЭФ пройдет в Благовещенске. Здесь обсудят инвестиционный потенциал и инфраструктуру Амурской области, трансграничную агломерацию, строительство канатной дороги, транспортно-логистического комплекса в Каникургане, международного терминала аэропорта Благовещенск.

Во второй день форум переместиться в Хэйхэ. Здесь его участники посетят экспериментальную зону свободной торговли, транспортно-логистический комплекс корпорации «Юэсин», китайскую часть трансграничного автомобильного моста через реку Амур и транспортно-логистического комплекса. К ним присоединится делегация во главе с заместителем губернатора провинции Гуаньдун Чжан Ху. Администрацию Благовещенска будет представлять заместить мэра города Максим Ноженкин.

Напомним, IV Амурский экономический форум пройдет с 29 ноября по 1 декабря. В его рамках организаторы запустили конкурс для предпринимателей «Бизнес-признание». Заявки на него принимают до 18 ноября.

Фото: minvr.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+