-->

В амурском избиркоме зарегистрирован первый кандидат на пост губернатора

Ивану Абрамову не засчитали две подписи из листов поддержки
21 июля 2015, 14:03
932
Амурская область, 21 июля, ИА «Порт Амур». В избирательной комиссии Амурской области зарегистрировали первого кандидата на должность губернатора Приамурья. Им стал претендент от ЛДПР Иван Абрамов. Сегодня он получил удостоверение о регистрации. 

«С 12 июля специалисты изучали пакет документов кандидата, в том числе 225 листов поддержки с подписями депутатов представительных органов и избранных глав муниципальных образований. В ходе проверки одна подпись была признана недостоверной, а вторую не засчитали, так как один и тот же депутат поддержал сразу двух кандидатов, и его подпись в поддержку Абрамова по времени проставлена позже, чем подпись в поддержку другого кандидата. Таким образом, у кандидата от ЛДПР оказалось 223 достоверных подписи. По закону, чтобы пройти процедуру регистрации, достаточно 215 подписей», сообщили в избирательной комиссии Амурской области.

Напомним, 20 июля завершился период представления документов на регистрацию кандидатов на должность губернатора. Начиная с 10 июля тут приняли документы от четырех человек, претендующих на пост высшего должностного лица в регионе. Процедура регистрации кандидатов продлится до 28 июля.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+