В амурском правительстве появилось новое министерство

Транспортом и дорожным хозяйством займется Сергей Садовников
17 мая 2012, 16:50
1906 1
Амурская область, 17 мая, portamur.ru. Сегодня губернатор Амурской области утвердил положение о министерстве транспорта и дорожного хозяйства. Новая структура будет выполнять полномочия и функции, которые ранее относились к региональному минэкономразвития, промышленности и транспорта Амурской области, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Основная задача министерства — проведение государственной политики, направленной на удовлетворение спроса населения и потребностей экономики области в транспортных перевозках, улучшение транспортно-эксплуатационного состояния автомобильных дорог, эффективное их использование и осуществление дорожной деятельности.

Министром транспорта и дорожного хозяйства назначен Сергей Садовников.

— К исполнению обязанностей я уже приступил. Планов громадье, — поделился в телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Порт Амур» Сергей Владимирович.

Касательно численного состава нового министерства Садовников добавил следующее: «Могу только сказать, что на штатной численности чиновников образование нового министерства никак не отразится».

Кроме того, подписано постановление об утверждении положения о министерстве экономического развития. Руководить им будет Марина Дедюшко.

Кстати:

Новое министерство стало 14-м в структуре правительства.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vele$
Vele$, 17 мая 2012 в 17:14
Хватит, боже, хватит!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».