В амурском селе открыли свой фонтан

Такого нет ни в одном населенном пункте области
25 сентября 2012, 10:44
961 1
Амурская область, 25 сентября, portamur.ru. Торжественное событие отметила Крестовоздвиженка — здесь был открыт спортивно-развлекательный комплекс, самым главным украшением которого стал фонтан. Ни в одном селе области нет такой достопримечательности, сообщает местная газета «Заря Амура».

Задумка воплощалась в жизнь два года. Благодаря совместному проекту отдела культуры и молодежной политики района и Амурской общественной молодежной организации «Экстремальный здоровый отдых на природе» Крестовоздвиженка смогла установить спортивную площадку. Вдоль дорожек расположились кованые лавочки, среди клумб «плавают» лебеди, вокруг цветные домики, беседки, разномастные качели, лазалки, горки, батут, отсыпанная чистым песком площадка для игры в волейбол, футбол и баскетбол — раздолье для детворы и любителей спорта.

Поздравивший крестовоздвиженцев глава района Александр Колесников рассказал, что проект «Общественно-спортивный маршрут «Виват, Константиновский район!» рассчитан на два года. За это время планируется построить еще две подобные многофункциональные спортивные и детские площадки в Константиновке и Ключах.

Александр Семенович поблагодарил всех, кто принял участие в строительстве площадки, и вручил благодарственные письма главе сельсовета Марии Филипповой, Валентину Маслову и Антону Попову, а любителям спорта подарил футбольные, баскетбольные и волейбольные мячи. «Надеемся, что эта площадка будет способствовать активному и здоровому досугу. Пусть спорт приносит вам радость и здоровье!» — пожелал он.  

А Мария Франковна в свою очередь поблагодарила односельчан и константиновцев, приезжавших помогать обустраивать и оформлять площадку. У главы еще масса придумок, в том числе и по дальнейшему обустройству площадки. Один «секрет» мы уже узнали — фонтан будет с подсветкой, так что красоты прибавится.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Светлая
Светлая, 25 сентября 2012 в 14:02
Замечательная новость!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».