В амурском селе открыли свой фонтан

Такого нет ни в одном населенном пункте области
25 сентября 2012, 10:44
937 1
Амурская область, 25 сентября, portamur.ru. Торжественное событие отметила Крестовоздвиженка — здесь был открыт спортивно-развлекательный комплекс, самым главным украшением которого стал фонтан. Ни в одном селе области нет такой достопримечательности, сообщает местная газета «Заря Амура».

Задумка воплощалась в жизнь два года. Благодаря совместному проекту отдела культуры и молодежной политики района и Амурской общественной молодежной организации «Экстремальный здоровый отдых на природе» Крестовоздвиженка смогла установить спортивную площадку. Вдоль дорожек расположились кованые лавочки, среди клумб «плавают» лебеди, вокруг цветные домики, беседки, разномастные качели, лазалки, горки, батут, отсыпанная чистым песком площадка для игры в волейбол, футбол и баскетбол — раздолье для детворы и любителей спорта.

Поздравивший крестовоздвиженцев глава района Александр Колесников рассказал, что проект «Общественно-спортивный маршрут «Виват, Константиновский район!» рассчитан на два года. За это время планируется построить еще две подобные многофункциональные спортивные и детские площадки в Константиновке и Ключах.

Александр Семенович поблагодарил всех, кто принял участие в строительстве площадки, и вручил благодарственные письма главе сельсовета Марии Филипповой, Валентину Маслову и Антону Попову, а любителям спорта подарил футбольные, баскетбольные и волейбольные мячи. «Надеемся, что эта площадка будет способствовать активному и здоровому досугу. Пусть спорт приносит вам радость и здоровье!» — пожелал он.  

А Мария Франковна в свою очередь поблагодарила односельчан и константиновцев, приезжавших помогать обустраивать и оформлять площадку. У главы еще масса придумок, в том числе и по дальнейшему обустройству площадки. Один «секрет» мы уже узнали — фонтан будет с подсветкой, так что красоты прибавится.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Светлая
Светлая, 25 сентября 2012 в 14:02
Замечательная новость!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!