1000x90 portamur

В амурском селе пропала 47-летняя женщина

Следователи подозревают, что ее могли похитить
20 ноября 2012, 12:14
1177
Амурская область, 20 ноября, portamur.ru. В Приамурье возбуждено еще одно уголовное дело по факту похищения человека. На сей раз бесследно исчезла 47-летняя женщина, жительница села Правовосточного Ивановского района.  

Вечером 14 ноября она пошла в магазин, домой так и не вернулась. У следователей есть данные о том, что амурчанку могли похитить.

— По факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 126 УК РФ (похищение человека). В настоящее время женщину ищут совместными силами: задействованы и следователи, и сотрудники уголовного розыска, и местные жители. Круг лиц проверяется на причастность к совершению преступления, но пока говорить о конкретных подозреваемых рано, — рассказал ИА «Порт Амур» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Более подробную информацию в интересах следствия правоохранительные органы пока не разглашают.

За этот год в Приамурье это уже второе уголовное дело по статье «Похищение человека». Напомним, 20 октября в Константиновке похитили мужчину. Позже его тело было найдено неподалеку от Белогорска. В отношении двух из трех задержанных по подозрению в причастности к произошедшему было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.