-->

В амурском селе рысь облюбовала себе дачу

При этом пятнистая хищница не боится людей
21 ноября 2020, 09:29
836
История с нападением рыси на кошку в селе Малая Сазанка Свободненского района получила продолжение. Накануне амурчанин ради интереса захотел установить видеокамеру на дачном участке, где ранее лесная хищница устроила «охоту» на домашнюю мурлыку.

Мужчина уточнил, что намеревался выждать и заснять дикую «гостью». Однако, делать этого не пришлось, так как рысь к месту «встречи» пришла первой.

— Когда зашли сегодня на территорию дачи, сразу бросилось в глаза, что три кошки сидят на дереве и на все приглашения спуститься и покушать никак не реагировали. Только через какое-то время заметили, что рысь все это время была в трех шагах от нас, в беседке, спокойно наблюдала за нами. После того как, мы её заметили, она решила удалиться, неспешно мимо нас дикая кошка пошла на выход.

Поговорили сегодня с соседями, выяснилось, что вчера рысь, помимо попытки напасть на кошку, пыталась проникнуть в курятник соседей. И да, сообщаем, после вчерашнего происшествия кошка жива, отделалась лёгким испугом.

Никогда раньше не видел дикую, ужасно красивую рысь в метре от себя. Скажу честно —  это нереальный кайф, огромный приток адреналина и хорошего настроения. Но если честно, хозяева дачи не знают что делать: чтобы и кошки были целы и рысь была сытой, — рассказал в инстаграм-аккаунте svb_inside мужчина.


Видео: instagram.com/svb_inside

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+