В амурском театре драмы арестовали условных террористов и освободили заложника

К учениям привлекли спецтехнику, в том числе БТР
23 марта 2015, 18:43
2545 6
Благовещенск, 23 марта, ИА «Порт Амур». В Амурском областном театре драмы проходят антитеррористические учения с привлечением спецслужб и техники. Центральная улица города около храма искусства перекрыта. На месте событий работал наш фотокорреспондент.



Сегодня в 16:00 во время спектакля в театре драмы произошел захват заложников — такова легенда проходящих сейчас антитеррористических учений, в которых принимают участие представители подразделений органов безопасности, внутренних дел, министерства по чрезвычайным ситуациям, министерства юстиции, федеральных органов специальной связи, Благовещенской таможни, воинских частей и соединений, правительства Амурской области, благовещенской администрации и, конечно же, непосредственно руководство областного театра драмы.



Всех журналистов сотрудники попросили удалиться. Однако наш фотокорреспондент успел стать очевидцем захвата террористов и освобождения заложников. Через некоторое время по пути домой наш сотрудник увидел, как по улице Ленина в сторону драмтеатра проехал БТР.


Каких-либо комментариев спецслужбы пока не дают. Учебная спецоперация продлится до 21:00. Улица в районе учений перекрыта.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

александр
Цитировать Имя
александр, 23 марта 2015 в 20:14
Перекрыть магистральную улицу Ленина в "час пик" -
полный дебилизм организаторов этого мероприятия.
0 0
BAA
Цитировать Имя
BAA, 23 марта 2015 в 21:35
А почему нет. Условия приближенные к реальным. Или ты думаешь что теракты в 3 часа ночи происходят?
0 0
shorm
Цитировать Имя
shorm, 23 марта 2015 в 21:42
поддерживаю, это очень тупо, ради учений перекрывать центр в самый час пик!!! слов нет куча матов!!! видать скучно стало, больше атб не минируют!
0 0
BAA
Цитировать Имя
BAA, 23 марта 2015 в 22:29
А наши соотечественники во время "Норд оста" вряд ли так не думали. Тренировки таких действий должны проводиться в самых сложных условиях чтобы проверить работу всех спецслужб. В городе достаточно объездных путей. Зейскую уже третий год  перекрывают, но ведь справляемся.
0 0
Игорь
Цитировать Имя
Игорь, 24 марта 2015 в 08:53
Отличный репортаж! А учения проводить нужно, обыватели замшелые, всегда недовольны будут, им никогда не угодишь!
0 0
FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 24 марта 2015 в 12:53
Цитата
В амурском театре драмы арестовали условных террористов и освободили заложника
После чего условные террористы получили условный срок.
cat_usama.jpg (42.55 КБ)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+
19​ июня в 13.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по​ правополушарному рисованию «Котик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Часто​ используется "пятая кисточка" - ваши руки. Рисовать можно быстро и красиво.​ Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать.​ Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами​ –​ это то, что нужно!​
Продолжительность: 1​ час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена: 500 руб.​ Справки и запись по телефону​ +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.