-->

В амурском управлении ФНС сменился руководитель

Налоговую службу региона возглавила Светлана Глущенко
22 мая 2019, 09:27
1316
В амурском управлении ФНС сменился руководитель. Приказом Минфина России от 17 мая на должность назначена Светлана Глущенко.

Как сообщает пресс-служба управления, прежний руководитель Елена Астайкина переведена в УФНС одного из субъектов ДФО в рамках ротации кадров.

Светлана Александровна родилась 4 апреля 1981 года в поселке Серышево Амурской области. Имеет три высших образования, в том числе в 2003 году закончила Дальневосточный государственный аграрный университет (квалификация — экономист), в 2005 году — Московскую академию предпринимательства при правительстве города Москвы (квалификация — юрист).

В налоговых органах Амурской области работает с 2003 года, с января 2015 года — в должности заместителя руководителя управления.

Фото: nalog.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+