1000x90 portamur

В амурском управлении ФСБ новый руководитель

Денис Симонов переведен в область из Хабаровского края
09 апреля 2013, 16:00
4015
Амурская область, 9 апреля, portamur.ru. В областном управлении ФСБ произошла смена руководства. Указом президента на должность начальника амурского ведомства назначен Денис Симонов.

Как сообщили ИА «Порт Амур» в пресс-службе управления, накануне нового руководителя представили составу. Этим же указом с должности главы амурского УФСБ был снят Василий Сыманюк, руководивший управлением с 2010 года. Василий Федорович освобожден от занимаемой должности в связи с переводом на другой участок оперативно-служебной деятельности. Куда именно отправят служить Василия Сыманюка, пока неизвестно.

Между тем новый руководитель управления уже приступил к исполнению своих обязанностей. Службу на различных должностях органов безопасности Денис Владимирович проходил с 1995 по 2011 год в Сибири и на Дальнем Востоке. В Амурскую область он был переведен из Хабаровского края, где занимал должность первого заместителя начальника краевого управления. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.