В «Амурской гонке-2021» примут участие спортсмены из Хабаровского края и Якутии

Зрелищные соревнования пройдут 16 октября

13 октября 2021, 18:16
680
За призовые места в соревнованиях по бесснежным дисциплинам ездового спорта поборются спортсмены из Хабаровска и Нерюнгри. В целом в «Амурской гонке-2021» примут участие более 50 владельцев собак. В прошлом году на старты вышли около 30 участников. Помимо хаски и маламутов, дистанции преодолеют швейцарские овчарки, кане-корсо и другие породы четвероногих. 

Заявки поступили по всем номинациям. Откроют соревнования забеги в каникроссе среди взрослых и юниоров, затем пройдут состязания по байкджорингу. После — трассу с элементами спортивного ориентирования по картам пройдут команды в конкурсе «Тандем», а в завершении мероприятия пройдут детские старты. 

На всех дистанциях участников ждут специальные обозначения, которые помогут сориентироваться по маршруту.

Как сообщал Порт Амур, соревнования по бесснежным дисциплинам ездового спорта состоятся 16 октября на базе «Динамо» (Моховая Падь). Организатор — МСОО «Федерация ездового спорта города Благовещенска». 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.