В Амурской области бомж жестоко убил свою бывшую пассию и ее нового сожителя

Женщина оставила жителя Шимановска без квартиры
12 ноября 2012, 13:18
1006
Амурская область, 12 ноября, portamur.ru. Cегодня амурские следователи передали в суд материалы дела, которое было заведено в отношении жестокого бомжа, подозреваемого в трех убийствах. В 2011 году в Шимановске он расправился с тремя местными жителями. Во всех трех эпизодах орудием преступления стал топор.

— 50-летний мужчина ранее проживал с 41-летней женщиной. Из-за долгов его квартиру продали и купили новую. Сожительница записала имущество на свою дочь. Потом пара разошлась, и ему пришлось на время переехать к своему знакомому, — рассказал старший помощник руководителя СКР по Амурской области Алексей Лубинский. — Через некоторое время его бывшая гражданская супруга начала сожительствовать с одним из его знакомых. Его мужчина убил 6 ноября прошлого года.

Нового возлюбленного своей бывшей бомж подкараулил возле дачи. Он несколько раз ударил топором жертву по голове и шее, а потом спрятал тело под верандой садового домика.

Через 10 дней та же трагическая участь постигла и жительницу Шимановска, оставившую опасного маргинала без квартиры. С бывшей дамой сердца бомж также расправился с помощью топора. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. После убийства мститель вынес из квартиры ценные вещи на сумму 13,5 тысячи рублей.  

В ходе следствия стало известно еще об одном жестоком убийстве. Как полагают следователи, несколькими днями ранее, 28 октября 2011 года, бомж с топором лишил жизни своего собутыльника. Орудием убийства был топор.  

Сейчас убийца находится в следственном изоляторе в Благовещенске.



Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.