В Амурской области бомж жестоко убил свою бывшую пассию и ее нового сожителя

Женщина оставила жителя Шимановска без квартиры
12 ноября 2012, 13:18
933
Амурская область, 12 ноября, portamur.ru. Cегодня амурские следователи передали в суд материалы дела, которое было заведено в отношении жестокого бомжа, подозреваемого в трех убийствах. В 2011 году в Шимановске он расправился с тремя местными жителями. Во всех трех эпизодах орудием преступления стал топор.

— 50-летний мужчина ранее проживал с 41-летней женщиной. Из-за долгов его квартиру продали и купили новую. Сожительница записала имущество на свою дочь. Потом пара разошлась, и ему пришлось на время переехать к своему знакомому, — рассказал старший помощник руководителя СКР по Амурской области Алексей Лубинский. — Через некоторое время его бывшая гражданская супруга начала сожительствовать с одним из его знакомых. Его мужчина убил 6 ноября прошлого года.

Нового возлюбленного своей бывшей бомж подкараулил возле дачи. Он несколько раз ударил топором жертву по голове и шее, а потом спрятал тело под верандой садового домика.

Через 10 дней та же трагическая участь постигла и жительницу Шимановска, оставившую опасного маргинала без квартиры. С бывшей дамой сердца бомж также расправился с помощью топора. От полученных травм она скончалась на месте происшествия. После убийства мститель вынес из квартиры ценные вещи на сумму 13,5 тысячи рублей.  

В ходе следствия стало известно еще об одном жестоком убийстве. Как полагают следователи, несколькими днями ранее, 28 октября 2011 года, бомж с топором лишил жизни своего собутыльника. Орудием убийства был топор.  

Сейчас убийца находится в следственном изоляторе в Благовещенске.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».