В Амурской области ищут лучшие муниципальные практики

Победители получат деньги на реализацию общественных проектов
08 мая 2020, 20:02
585
Муниципальные образования Приамурья приглашают побороться за победу на всероссийском конкурсе «Лучшая муниципальная практика». Лучшие проекты выбирают уже в четвертый раз, сообщает пресс-служба минэкономразвития региона.

На региональный этап заявки принимаются до 20 мая. Муниципалитеты могут заявить о себе в четырех основных номинациях: «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства», «Муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами», «Обеспечение эффективной «обратной связи» с жителями муниципальных образований, развитие территориального общественного самоуправления и привлечение граждан к участию в осуществлении местного самоуправления в иных формах» и «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне».

Подробные условия конкурса можно прочитать на сайте правительства России.

Итоги регионального этапа комиссия подведет до 20 июня. В каждой номинации определят тройку призеров. Практики, занявшие первые места, получат персональные дипломы губернатора Амурской области, а также будут представлять регион на федеральном этапе.

Всероссийский этап конкурса закончится 1 октября 2020 года. Победители получат дипломы правительства Российской Федерации и денежные премии на развитие и реализацию действующих проектов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа