В Амурской области осталось всего два села, «отрезанных» от внешнего мира

Проехать нельзя к Александровке и Куприянову
13 сентября 2013, 10:22
614
Амурская область, 13 сентября, ИА «Порт Амур». В Амурской области без автосообщения остаются всего два населенных пункта. По данным «Амурупрадора» на вчерашний вечер, проехать нельзя к Александровке Зейского района и Куприянову Михайловского района.

Напомним, днем ранее размытыми оставались дороги к пяти селам. За сутки дорожники восстановили проезд к Воронже Серышевского района, Новопокровке и Сагибову Архаринского района.

В Приамурье остаются разрушенными 97 километров дорог. Проезд полностью отсутствует на 8 участках (на два меньше, чем днем ранее), еще по 12 участкам проезд затруднен. Стихия повредила 69 мостов, 13 полностью разрушено.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.