В Амурской области под Тамбовкой загорелся автобус с детьми

Никто не пострадал
23 декабря 2011, 12:09
3342 8
Сегодня под Тамбовкой загорелся пассажирский автобус. Воспитанники детского дома №16 Новорайчихинска сегодня должны были приехать на новогоднюю постановку в драматический театр. Однако по дороге в областной центр автобус загорелся.

 — Дети повыскакивали из автобуса без шапок, без варежек. Естественно, замерзли. Добираться приходится на попутках. Я встречаю машины, которые везут их на автовокзал, но пока ни одной нет. Жду, очень переживаю, — поделилась директор детского дома Оксана Сузько.

42 ребенка, четыре воспитателя были эвакуированы. По предварительным данным, никто не пострадал. К слову, автобус марки Hyundai был предоставлен детскому дому местным транспортным предприятием.



Фото: ИА «Порт Амур».


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дарья
Дарья, 23 декабря 2011 в 12:48
какова причина возгорания то?
0 0
Ritta
Ritta, 23 декабря 2011 в 16:10
Горел будь здоров...
0 0
Mod
Mod, 23 декабря 2011 в 16:22
0 0
За ногу
За ногу, 23 декабря 2011 в 16:46
повезло что никто не пострадал
0 0
MalySheff
MalySheff, 23 декабря 2011 в 16:56
Может у нас в области ДЕТИ какие-то не правильные, а?
0 0
За ногу
За ногу, 23 декабря 2011 в 17:51
Цитата
MalySheff пишет:

Может у нас в области ДЕТИ какие-то не правильные, а?

думаю дети тут не при чем
0 0
Сергей
Сергей , 24 декабря 2011 в 11:19
дааааа.... саундтрек на видео такой что мама не горюй!... и такие стоят.. смотрют.. на машинах...
0 0
Вован
Вован, 24 декабря 2011 в 13:28
Шли дети по лесу, видят автобус горит, сели в него и сгорели :D :D :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».