-->

В Амурской области подвели итоги «Кросса нации»

По улицам населенных пунктов пробежали почти пять тысяч человек
30 сентября 2019, 20:12
625
В Амурской области подвели итоги «Кросса нации». Напомним, большое спортивное мероприятие стартовало в регионе 14 сентября и завершилось 26 сентября. Каждый муниципалитет выбирал дату забега самостоятельно. Всего в «Кроссе нации — 2019» приняли участие почти пять тысяч амурчан.

К примеру, в Михайловском районе посоревноваться в скорости решили 157 человек. В Серышеве на трассу вышли около 100 местных жителей, в Тынде — более тысячи.

Наиболее массово «Кросс нации» прошёл в Благовещенске. В забеге участвовали более 2,7 тысяч горожан. Одна из благовещенок взяла на забег годовалого сына, которому, как и остальным участникам, был присвоен номер бегуна. С ним она преодолевала дистанцию на руках. Начались соревнования традиционным забегом детей дошкольного и младшего школьного возраста, пенсионеров и ветеранов спорта, а также представителей мэрии города и правительства области, а также депутатов.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+