В Амурской области погиб парашютист-пожарный

После проведения отжигов травы его нашли без признаков жизни
03 апреля 2012, 09:22
2324 4
Амурская область, 3 апреля, Portamur.ru. В Амурской области при выполнении контролируемых отжигов травы погиб 32 летний парашютист-пожарный «Амурской авиабазы» Вячеслав Гулевич. Причиной гибели амурского парашютиста стали обширные ожоги. Об этом корреспонденту ИА «Порт Амур» сообщили в областном следственном управлении.

«По предварительным данным экспертиза показала у мужчины обширные ожоги, шок. Дополнительно будет проводиться гистологическая экспертиза. Ее результаты будут получены через две недели», — сообщил собеседник агентства.

Как сообщает Федеральное агентство лесного хозяйства, отжиги группа работников парашютно-десантной пожарной службы «Амурской авиабазы» проводила 31 марта.

После завершения работ Вячеслав Гулевич в назначенное время не вышел к месту сбора. Пожарные пошли его искать и обнаружили тело без признаков жизни.

Вячеслав Гулевич пришел работать на базу авиационной охраны лесов от пожаров в 2002 году и характеризовался как опытный специалист.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Saloka
Saloka, 03 апреля 2012 в 12:25
Печальное событие, соболезную семье...
0 0
Катерина
Катерина, 03 апреля 2012 в 12:35
А что толком случилось? Парашют не раскрылся что ли...?
0 0
Ritta
Ritta, 03 апреля 2012 в 15:38
Такой опытный и погиб, очень жаль :(
0 0
Обычная
Обычная, 03 апреля 2012 в 14:43
И на старуху бывает проруха, что уж...
Соболезнования.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».