В Амурской области прошли соревнования по биатлону

В скорости и меткости состязались школьники
05 декабря 2021, 10:24
967
В Новоивановке Свободненского района в субботу, 4 декабря, состоялись соревнования по биатлону. 



По информации администрации Свободненского района, в турнире участвовали курсанты военно-патриотических клубов района, юнармейцы и воспитанники школьных спортивных клубов.



В каждой команде было по 6 спортсменов. Ребятам было необходимо преодолеть дистанцию на лыжах и попасть в мишень из винтовки. 



«Трассу и стрельбище организовали прямо на дамбе благодаря мобильному биатлонному комплексу. Огромные биатлонные эмоции и эстафетный опыт получены. Горящие глаза тренеров и их воспитанников — это самое главное для нас», — поделился впечатлениями в инстаграм-аккаунте клуба «Ярый» Сергей Кузнецов, президент федерации биатлона Амурской области.



В итоге лучшими биатлонистами турнира стали курсанты военно-патриотического клуба «Варяг» новоивановской школы. Второе место — у команды спортивного клуба «Импульс» юхтинской школы. «Бронза» соревнований досталась ребятам из клуба «Сатурн» желтояровской школы.



Отмечается, что соревнования были организованы в рамках проекта «Формула хороших дел» компании «Сибур» при поддержке администрации Свободненского района.

Фото: instagram.com/yary_ski_biathlon_28 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.