В Амурской области сошли с рельсов шесть вагонов с углем

Три вагона лежат на путях, три упали в кювет, повреждено 100 метров пути
11 января 2013, 02:25
3845 3
Амурская область, 11 января, portamur.ru. В 18.35 (мск) в Центр управления в кризисных ситуациях Амурской области поступило сообщение о сходе шести хвостовых вагонов, груженных углем, на перегоне Красная Падь — Дактуй Забайкальской железной дороги. По предварительной информации, сбита одна опора контактной сети, три вагона лежат на путях, три упали в кювет, повреждено 100 метров пути, заблокировано движение поездов в обоих направлениях, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

Грузовой состав, состоящий из 63 вагонов, двигался в восточном направлении. Погибших и пострадавших нет. В связи с аварией задерживается пассажирский поезд № 107 сообщением «Владивосток — Новокузнецк».

К месту аварии отправились оперативная группа Главного управления МЧС России по Амурской области во главе с начальником Главного управления Виктором Бухтой и оперативная группа ГКУ «9 отряд противопожарной службы Амурской области», два аварийно-восстановительных поезда со станции Магдагачи и станции Белогорск.

Напомним, в этом году это уже вторая авария на железной дороге в Приамурье. 5 января вблизи железнодорожного моста через ручей Аручи сошли с рельсов и перевернулись пять пустых цистерн грузового поезда № 2191 сообщением ст. Тында (Амурская область) — ст. Хани Республики Саха (Якутия). В составе грузового поезда 81 порожняя цистерна. Погибших и пострадавших нет.

А 31 декабря ЧП произошло на железной дороге в Зейском районе. В 142-х километрах от станции Улак опрокинулись локомотив и два вагона грузового состава сообщением «Разъезд № 13 — станция Верхний Улак». Тогда один человек погиб, два пострадали.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей Труш
Сергей Труш, 11 января 2013 в 08:23
нада провести молебен.. срочна. И статую богородицы на ЖД путях при въезде в область.
0 0
Арис
Арис, 11 января 2013 в 13:56
Нет, нужно просто внимательнее к обслуживанию относиться.
0 0
alena
alena, 11 января 2013 в 14:45
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации  в государстве. Подруга скинула ссылку vsevbaze.*ru (без звезды) , Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Я была дико удивлена и возмущенна, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.