В Амурской области сошли с рельсов шесть вагонов с углем

Три вагона лежат на путях, три упали в кювет, повреждено 100 метров пути
11 января 2013, 02:25
3882 3
Амурская область, 11 января, portamur.ru. В 18.35 (мск) в Центр управления в кризисных ситуациях Амурской области поступило сообщение о сходе шести хвостовых вагонов, груженных углем, на перегоне Красная Падь — Дактуй Забайкальской железной дороги. По предварительной информации, сбита одна опора контактной сети, три вагона лежат на путях, три упали в кювет, повреждено 100 метров пути, заблокировано движение поездов в обоих направлениях, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

Грузовой состав, состоящий из 63 вагонов, двигался в восточном направлении. Погибших и пострадавших нет. В связи с аварией задерживается пассажирский поезд № 107 сообщением «Владивосток — Новокузнецк».

К месту аварии отправились оперативная группа Главного управления МЧС России по Амурской области во главе с начальником Главного управления Виктором Бухтой и оперативная группа ГКУ «9 отряд противопожарной службы Амурской области», два аварийно-восстановительных поезда со станции Магдагачи и станции Белогорск.

Напомним, в этом году это уже вторая авария на железной дороге в Приамурье. 5 января вблизи железнодорожного моста через ручей Аручи сошли с рельсов и перевернулись пять пустых цистерн грузового поезда № 2191 сообщением ст. Тында (Амурская область) — ст. Хани Республики Саха (Якутия). В составе грузового поезда 81 порожняя цистерна. Погибших и пострадавших нет.

А 31 декабря ЧП произошло на железной дороге в Зейском районе. В 142-х километрах от станции Улак опрокинулись локомотив и два вагона грузового состава сообщением «Разъезд № 13 — станция Верхний Улак». Тогда один человек погиб, два пострадали.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей Труш
Сергей Труш, 11 января 2013 в 08:23
нада провести молебен.. срочна. И статую богородицы на ЖД путях при въезде в область.
0 0
Арис
Арис, 11 января 2013 в 13:56
Нет, нужно просто внимательнее к обслуживанию относиться.
0 0
alena
alena, 11 января 2013 в 14:45
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации  в государстве. Подруга скинула ссылку vsevbaze.*ru (без звезды) , Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Я была дико удивлена и возмущенна, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.