В Амурской области сошли с рельсов шесть вагонов с углем

Три вагона лежат на путях, три упали в кювет, повреждено 100 метров пути
11 января 2013, 02:25
3801 3
Амурская область, 11 января, portamur.ru. В 18.35 (мск) в Центр управления в кризисных ситуациях Амурской области поступило сообщение о сходе шести хвостовых вагонов, груженных углем, на перегоне Красная Падь — Дактуй Забайкальской железной дороги. По предварительной информации, сбита одна опора контактной сети, три вагона лежат на путях, три упали в кювет, повреждено 100 метров пути, заблокировано движение поездов в обоих направлениях, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

Грузовой состав, состоящий из 63 вагонов, двигался в восточном направлении. Погибших и пострадавших нет. В связи с аварией задерживается пассажирский поезд № 107 сообщением «Владивосток — Новокузнецк».

К месту аварии отправились оперативная группа Главного управления МЧС России по Амурской области во главе с начальником Главного управления Виктором Бухтой и оперативная группа ГКУ «9 отряд противопожарной службы Амурской области», два аварийно-восстановительных поезда со станции Магдагачи и станции Белогорск.

Напомним, в этом году это уже вторая авария на железной дороге в Приамурье. 5 января вблизи железнодорожного моста через ручей Аручи сошли с рельсов и перевернулись пять пустых цистерн грузового поезда № 2191 сообщением ст. Тында (Амурская область) — ст. Хани Республики Саха (Якутия). В составе грузового поезда 81 порожняя цистерна. Погибших и пострадавших нет.

А 31 декабря ЧП произошло на железной дороге в Зейском районе. В 142-х километрах от станции Улак опрокинулись локомотив и два вагона грузового состава сообщением «Разъезд № 13 — станция Верхний Улак». Тогда один человек погиб, два пострадали.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей , 11 января 2013 в 08:23
нада провести молебен.. срочна. И статую богородицы на ЖД путях при въезде в область.
0 0
Арис
Арис, 11 января 2013 в 13:56
Нет, нужно просто внимательнее к обслуживанию относиться.
0 0
alena
alena, 11 января 2013 в 14:45
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку vsevbaze.*ru (без звезды) , Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Я была дико удивлена и возмущенна, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.