В Амурской области убит полуторамесячный ребенок

Подозреваемый задержан
10 марта 2021, 14:51
2005
В Магдагачинском районе Амурской области задержали 21-летнего мужчину. Его подозревают в убийстве младенца. Возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, преступление совершено 6 марта в поселке Магдагачи: амурчанин нанес ребенку телесные повреждения, несовместимые с жизнью. 

«По версии следствия, 6 марта 2021 года подозреваемый в квартире дома в переулке Переездный поселка Магдагачи, где он проживал со своей сожительницей и двумя ее малолетними детьми, нанес 1,5 месячному ребенку телесные повреждения, несовместимые с жизнью. После этого отнес мальчика в кровать, где на следующее утро обнаружил его мертвым. Мать в это время со старшим ребенком находилась в гостях у своей матери», — сообщает областное следственное управление.

По информации регионального УМВД, на место была направлена оперативно-следственная группа. Следов насильственной смерти на теле мальчика обнаружено не было. Однако в ходе проведения судебно-медицинской экспертизы выявили внутренние повреждения. Родителей малыша в тот же день доставили в отдел полиции, где отец ребенка признался, что избил младенца. Как уточнили в ведомстве, на учете в ПДН семья не состояла. 

Сейчас подозреваемый задержан и допрошен. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В прокуратуре Амурской области добавляют, что проводится проверка. 

«В ходе проверки прокуратура района выяснит обстоятельства совершенного преступления, причины и условия, по которым убийство малолетнего не было предотвращено», — сообщило ведомство.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.