В Амурской области во время проведения полетов погиб офицер

Старший лейтенант попал под тягач
08 февраля 2013, 11:34
2256 4
Амурская область, 8 февраля, portamur.ru. В Амурской области погиб офицер. Трагедия произошла накануне около 20 часов вечера на авиабазе «Украинка», расположенной неподалеку от Серышева.

Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», во время проведения полетов 30-летний старший лейтенант попал под тягач. По предварительной информации, офицер получил открытую черепно-мозговую травму и скончался на месте. 

В военной прокуратуре Благовещенского гарнизона факт подтвердили. Трагедия будет расследоваться.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дрын
Дрын, 08 февраля 2013 в 15:19
во время проведения полетов погиб офицер Старший лейтенант попал под тягач

 А что там провдились полёты тягачей???  Ой умора!

Где только берут таких журналистов , что н ПортАмуре, что на Амуринфо. Как что нибудь брякнут, потом полдня под столом валяемся от ржачки!
0 0
Белка
Белка, 08 февраля 2013 в 19:08
Мальчик! Если бы журналист написал, что во время соревнований по плаванию на реке Амур под грузовик попал один из организаторов соревнований это не означало бы что в заплыве участвовали грузовики!!! Это значило бы лишь то, что парень попал под грузовик (в нашем случае тягач) в "таком-то" месте (в нашем случае военный аэродром), при "таких-то" обстоятельствах (в нашем случае при производстве полетов).  Так что пшёл н@х отсель тупица!!!!
0 0
Стекольщик
Стекольщик, 08 февраля 2013 в 23:07
Дрын, 08.02.2013 15:19:00
во время проведения полетов погиб офицер Старший лейтенант попал под тягач

А что там проводились полёты тягачей??? Ой умора!
0 0
Zmei
Zmei, 09 февраля 2013 в 17:14
Стекольщик и Дрын скорей всего "тролли" конкурентов. И по некоторым признакам одно и то же лицо! У нормального человека новость о гибели человека не вызовет подобной реакции, как у выше упомянутых имбицилах.
Да и "троллинг" получился нулевой. Нормальный обыватель, который хотя бы раз пользовался услугами гражданских аэропортов (или которому посчастливилось бывать на военном аэродроме во время полетов), наверняка знает, что наличие на аэродроме тягачей (буксиров) при проведении полетов является обязательным условием!!! Тягач (буксир) необходим для доставки летательного аппарата на его индивидуальную или временную стоянку после посадки или между вылетами во время полетов. Так же при нештатных ситуациях, например если самолет выкатился с полосы или произвел посадку на грунт. И т.д. и т.п.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.