В Амурской области во время проведения полетов погиб офицер

Старший лейтенант попал под тягач
08 февраля 2013, 11:34
2190 4
Амурская область, 8 февраля, portamur.ru. В Амурской области погиб офицер. Трагедия произошла накануне около 20 часов вечера на авиабазе «Украинка», расположенной неподалеку от Серышева.

Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», во время проведения полетов 30-летний старший лейтенант попал под тягач. По предварительной информации, офицер получил открытую черепно-мозговую травму и скончался на месте. 

В военной прокуратуре Благовещенского гарнизона факт подтвердили. Трагедия будет расследоваться.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дрын
Дрын, 08 февраля 2013 в 15:19
во время проведения полетов погиб офицер Старший лейтенант попал под тягач

А что там провдились полёты тягачей??? Ой умора!

Где только берут таких журналистов , что н ПортАмуре, что на Амуринфо. Как что нибудь брякнут, потом полдня под столом валяемся от ржачки!
0 0
Белка
Белка, 08 февраля 2013 в 19:08
Мальчик! Если бы журналист написал, что во время соревнований по плаванию на реке Амур под грузовик попал один из организаторов соревнований это не означало бы что в заплыве участвовали грузовики!!! Это значило бы лишь то, что парень попал под грузовик (в нашем случае тягач) в "таком-то" месте (в нашем случае военный аэродром), при "таких-то" обстоятельствах (в нашем случае при производстве полетов). Так что пшёл н@х отсель тупица!!!!
0 0
Стекольщик
Стекольщик, 08 февраля 2013 в 23:07
Дрын, 08.02.2013 15:19:00
во время проведения полетов погиб офицер Старший лейтенант попал под тягач

А что там проводились полёты тягачей??? Ой умора!
0 0
Zmei
Zmei, 09 февраля 2013 в 17:14
Стекольщик и Дрын скорей всего "тролли" конкурентов. И по некоторым признакам одно и то же лицо! У нормального человека новость о гибели человека не вызовет подобной реакции, как у выше упомянутых имбицилах.
Да и "троллинг" получился нулевой. Нормальный обыватель, который хотя бы раз пользовался услугами гражданских аэропортов (или которому посчастливилось бывать на военном аэродроме во время полетов), наверняка знает, что наличие на аэродроме тягачей (буксиров) при проведении полетов является обязательным условием!!! Тягач (буксир) необходим для доставки летательного аппарата на его индивидуальную или временную стоянку после посадки или между вылетами во время полетов. Так же при нештатных ситуациях, например если самолет выкатился с полосы или произвел посадку на грунт. И т.д. и т.п.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».