В Амурской области во время проведения полетов погиб офицер

Старший лейтенант попал под тягач
08 февраля 2013, 11:34
2235 4
Амурская область, 8 февраля, portamur.ru. В Амурской области погиб офицер. Трагедия произошла накануне около 20 часов вечера на авиабазе «Украинка», расположенной неподалеку от Серышева.

Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», во время проведения полетов 30-летний старший лейтенант попал под тягач. По предварительной информации, офицер получил открытую черепно-мозговую травму и скончался на месте. 

В военной прокуратуре Благовещенского гарнизона факт подтвердили. Трагедия будет расследоваться.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дрын
Дрын, 08 февраля 2013 в 15:19
во время проведения полетов погиб офицер Старший лейтенант попал под тягач

 А что там провдились полёты тягачей???  Ой умора!

Где только берут таких журналистов , что н ПортАмуре, что на Амуринфо. Как что нибудь брякнут, потом полдня под столом валяемся от ржачки!
0 0
Белка
Белка, 08 февраля 2013 в 19:08
Мальчик! Если бы журналист написал, что во время соревнований по плаванию на реке Амур под грузовик попал один из организаторов соревнований это не означало бы что в заплыве участвовали грузовики!!! Это значило бы лишь то, что парень попал под грузовик (в нашем случае тягач) в "таком-то" месте (в нашем случае военный аэродром), при "таких-то" обстоятельствах (в нашем случае при производстве полетов).  Так что пшёл н@х отсель тупица!!!!
0 0
Стекольщик
Стекольщик, 08 февраля 2013 в 23:07
Дрын, 08.02.2013 15:19:00
во время проведения полетов погиб офицер Старший лейтенант попал под тягач

А что там проводились полёты тягачей??? Ой умора!
0 0
Zmei
Zmei, 09 февраля 2013 в 17:14
Стекольщик и Дрын скорей всего "тролли" конкурентов. И по некоторым признакам одно и то же лицо! У нормального человека новость о гибели человека не вызовет подобной реакции, как у выше упомянутых имбицилах.
Да и "троллинг" получился нулевой. Нормальный обыватель, который хотя бы раз пользовался услугами гражданских аэропортов (или которому посчастливилось бывать на военном аэродроме во время полетов), наверняка знает, что наличие на аэродроме тягачей (буксиров) при проведении полетов является обязательным условием!!! Тягач (буксир) необходим для доставки летательного аппарата на его индивидуальную или временную стоянку после посадки или между вылетами во время полетов. Так же при нештатных ситуациях, например если самолет выкатился с полосы или произвел посадку на грунт. И т.д. и т.п.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.