В Амурской области выступили Леди Гага и Эдита Пьеха

Театр пародий «Вип-шоу» провел деньрожденный концерт
15 декабря 2010, 10:30
820
Леди Гага и Эдита Пьеха спели для благовещенцев. Вывести на одну сцену поп-див разных стран и эпох решил театр пародий «Вип-шоу» — амурский коллектив актеров-любителей дал концерт. Основная работа этих артистов — корпоративные вечеринки, однако в свой 6-й день рождения они решили выступить на широкой публике.

Настоящая Эдита Пьеха наверняка и не подозревает о том, что выходит на амурскую сцену. Звезда советской эстрады в последние годы приносит удачу пародисту Андрею Чернышеву — уж очень они похожи. Впрочем, это не единственный образ, который удается актеру. За один вечер лицедей успевает столкнуть на сцене «отцов» и «детей» отечественной эстрады. То «выходит на Пикадилли» вместо Лаймы Вайкуле, то «сходит с ума» в коллективе «Тату».

— Это с первого взгляда кажется: что может быть проще — выйти, под фонограмму спеть. На самом деле это адский труд, репетиции занимают много времени, — сказал актер театра пародий «Вип-шоу» Андрей Чернышев.

Чтобы пародировать, мало одних репетиций. Это талант, которому ни в одном институте не выучишься, — уверяют актеры. Здесь ни одного профессионального артиста. Кто-то учитель, кто-то — экономист. Григорий Турков о своей настоящей профессии умолчал. Сказал только, что его статус не позволяет надевать костюм Шуры в обычной жизни. При этом добавил: за 6 лет чересчур вжился в образ любимого персонажа. Уже и колготки к наряду сам подбирает, и макияж.

— Этот образ такой зажигательный, немножко безбашенный, — отметил Григорий Турков. — Это мое состояние души, поэтому на сцене практически я сам, какой есть.

В творческом коллективе не больше 10 артистов, однако за годы творчества они успели сыграть почти всю отечественную эстраду и по опыту знают: зрители любят хорошо забытое старое. К примеру, Машу Распутину времен 90-х узнают даже быстрее, чем сегодняшнюю.

Актеры признаются: конечно, «звездные» гонорары на них с луны не падают. Но рады хотя бы тому, что могут поделиться своей улыбкой. Тем более что она к ним же и возвращается — зрительскими аплодисментами.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.