В Амурской области выступили Леди Гага и Эдита Пьеха

Театр пародий «Вип-шоу» провел деньрожденный концерт
15 декабря 2010, 10:30
896
Леди Гага и Эдита Пьеха спели для благовещенцев. Вывести на одну сцену поп-див разных стран и эпох решил театр пародий «Вип-шоу» — амурский коллектив актеров-любителей дал концерт. Основная работа этих артистов — корпоративные вечеринки, однако в свой 6-й день рождения они решили выступить на широкой публике.

Настоящая Эдита Пьеха наверняка и не подозревает о том, что выходит на амурскую сцену. Звезда советской эстрады в последние годы приносит удачу пародисту Андрею Чернышеву — уж очень они похожи. Впрочем, это не единственный образ, который удается актеру. За один вечер лицедей успевает столкнуть на сцене «отцов» и «детей» отечественной эстрады. То «выходит на Пикадилли» вместо Лаймы Вайкуле, то «сходит с ума» в коллективе «Тату».

— Это с первого взгляда кажется: что может быть проще — выйти, под фонограмму спеть. На самом деле это адский труд, репетиции занимают много времени, — сказал актер театра пародий «Вип-шоу» Андрей Чернышев.

Чтобы пародировать, мало одних репетиций. Это талант, которому ни в одном институте не выучишься, — уверяют актеры. Здесь ни одного профессионального артиста. Кто-то учитель, кто-то — экономист. Григорий Турков о своей настоящей профессии умолчал. Сказал только, что его статус не позволяет надевать костюм Шуры в обычной жизни. При этом добавил: за 6 лет чересчур вжился в образ любимого персонажа. Уже и колготки к наряду сам подбирает, и макияж.

— Этот образ такой зажигательный, немножко безбашенный, — отметил Григорий Турков. — Это мое состояние души, поэтому на сцене практически я сам, какой есть.

В творческом коллективе не больше 10 артистов, однако за годы творчества они успели сыграть почти всю отечественную эстраду и по опыту знают: зрители любят хорошо забытое старое. К примеру, Машу Распутину времен 90-х узнают даже быстрее, чем сегодняшнюю.

Актеры признаются: конечно, «звездные» гонорары на них с луны не падают. Но рады хотя бы тому, что могут поделиться своей улыбкой. Тем более что она к ним же и возвращается — зрительскими аплодисментами.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.