В Амурской области зарегистрировали первого миллиардера

Бизнесмен живет в Благовещенске и занимается продажами
12 января 2017, 19:12
5011 5
Амурская область, 12 января, ИА «Порт Амур». В Приамурье появился первый за всю историю области официальный миллиардер. Об этом сегодня сообщили представители амурского управления налоговой службы на пресс-конференции, сообщает ИА «Город»

Как стало известно, богач живет в Благовещенске и занимается оптовыми продажами. Такие данные налоговые инспекторы получили по итогам декларационной кампании прошлого года.

Во время общения с журналистами налоговики привели некоторую статистику и рассказали о нововведениях этого года.

На сегодняшний день имущественные налоги заплатили лишь 60 % амурчан. Сделать это по закону нужно было до 1 декабря. У тех, кто не успел, есть время до 1 мая. Пеня ближайшие полгода начисляться не будет. Причиной отсрочки послужил переход на новую систему расчета налога на имущество — на основе кадастровой стоимости квартиры или дома. Важно отметить, что это касается только налога на имущество. На неуплаченные транспортный и земельный налоги пеня уже идет. Еще одно важное изменение касается борьбы с владельцами квартир, которые уклоняются от уплаты налогов и не регистрируют вовремя объекты недвижимости.

«Начиная с 1 января налоговый орган вправе рассчитать налог на такую квартиру за три предшествующих года. Кроме того, будут применяться штрафные санкции к тем налогоплательщикам, которые не исполнили своих обязательств в размере 20 % от суммы рассчитанного налога», — пояснила начальник отдела работы с налогоплательщиками УФНС по Амурской области Татьяна Приезжих.





Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

StStars
StStars, 13 января 2017 в 08:39
Hello. And Bye.
0 0
Гость
Гость, 13 января 2017 в 08:55
Полное вранье что пеня начисляется не будет до 1 мая, мне например как и мужу не пришло "письмо счастья" во время, так как я жуву в отдаленном поселке, смысл ехать в налоговую и тратить 1000 р на бензин, чтобы узнать свои налоги я не видела, но ровно через месяц пришли эти письма и в них уже была начислена пеня, так что не надо народ обманывать
0 0
MichaelFut
MichaelFut, 13 января 2017 в 12:07
[ * ://blutube.ru/channel/auto-vehicles] * ://blutube.ru/channel/auto-vehicles[/url]
0 0
Bender  R
Bender R, 13 января 2017 в 12:13
Граждане, платите налоги! И налоговая про ваши денежки расскажет всему свету!
Вот так и вычисляют бандиты миллионеров и сорвавших джек-пот.
0 0
Незваный Гость
Незваный Гость, 13 января 2017 в 15:06
А нищих регистрируют, и сколько их?
0 0
Bender  R
Bender R, 13 января 2017 в 15:20
Нищие налоги не платят, что их регистрировать. Это же не собаки и не пчелы, каждому чип вставлять. Тут просто кг/ кв.км и нормально.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».