В Амурской областной клинической больнице новый главврач

Алексей Пак будет работать в санатории на Сахалине
01 марта 2016, 10:36
6360 13
Амурская область, 1 марта, ИА «Порт Амур». Алексей Пак накануне передал свои полномочия новому главврачу Амурской областной клинической больницы. С сегодняшнего дня на эту должность официально назначена Ольга Сапегина. До этого она работала главврачом Амурского областного онкодиспансера. Сам Алексей Пак направляется на Сахалин, где будет работать в санатории.

— В конце января мне предложили стать директором санатория «Синегорские минеральные воды» в Сахалинской области. Учреждение планируют вывести на всероссийский уровень. Мне это показалось интересным, и я согласился, — рассказал нам по телефону Алексей Пак.

Амурскую областную клиническую больницу Алексей Пак возглавил три года назад. За это время, по его словам, в учреждении прошел хороший ремонт.

— Мне не стыдно за то время, что я работал в областной больнице, — отметил бывший главврач. — Главное, что сохранился коллектив. Там работают настоящие профессионалы. С большим сожалением расстаюсь с Амурской областью, здесь я прожил и проработал 28 лет. Передайте, что я не прощаюсь, а говорю: «До свидания».

Ольга Сапегина, сменившая Алексея Пака в кресле главврача АОДКБ, больше 30 лет работает в медицине, из них семь лет — в Амурской областной клинической больнице, является врачом высшей категории.

Новым главврачом онкодиспансера стала Светлана Леонтьева, до этого много лет проработавшая главным врачом Сковородинской ЦРБ. Последние три года Светлана Николаевна занимала должность замглавврача областной клинической больницы по внебюджетной деятельности. Врач высшей квалификационной категории, сообщает пресс-служба правительства Амурской области. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 01 марта 2016 в 11:04
да, что там медом что ли намазано?
0 0
Андрей
Андрей, 01 марта 2016 в 11:14
Корефан всех своих подтягивает :-)
0 0
Dimon111
Dimon111, 01 марта 2016 в 11:42
Лично я слышал о нем не очень лестные отзывы. От действующих врачей. Говорили о больших долгах больницы, о трудоустройствах по блату, и других не оч хороших вещах. Так что, возможно, все к лучшему.
0 0
FarmaZon
FarmaZon, 01 марта 2016 в 11:54
Больница будет называться "Доктор ПАК" :)
0 0
александр
александр, 01 марта 2016 в 14:10
...БАБЛО....должно быть учтено во всех сферах. Похоже на ПАУТИНУ, а в центре ПАУК, все контролирующий
0 0
Последний Герой
Последний Герой, 01 марта 2016 в 16:42
Батя все правильно делает: окружает себя людьми, которым он верит.
0 0
Павел*
Павел*, 01 марта 2016 в 17:28
Жалко.Перспективный,продвинутый человек.Кругом остается одно тупое,старое,маргинальное болото.
0 0
Челентано
Челентано , 01 марта 2016 в 19:22
что то как то не понятно, мне казалось что министр здравохранения области или края назначает руководителей больниц или санаториев )))) но ни как губернатор ))
0 0
ИВАН
ИВАН, 02 марта 2016 в 09:12
Да уж,ему не стыдно.Зарплату урезал до невозможного,12-15 тысяч,а если сказать про санитарок,раздатчиц ,уборщиц,то и этого не получают!!!Экономил на всех,кроме себя.
0 0
Казза
Казза , 02 марта 2016 в 11:19
Команда доуПАКовалась)
0 0
jonny
jonny, 05 марта 2016 в 09:23
" Евгению" развалил, Дрынчин попросил его.Клинику Пака развалил. Учредители попросили его. Потому что человек не умеет зарабатывать, а только чужие деньги тратить. И где он был когда из "Пака" в 2009 г. ушёл. Да нигде, пока в 2012 г. Тезиков к власти не пришёл. НИГДЕ БЫЛ. В своё время, когда на Тезикова уголовное дело было, Пак его в "Евгении" на больничном год продержал и закорефанились. Тезиков его начал двигать. Главрачом в 1-ую поликлинику, затем в областную больницу. В медицине он не руководитель, его уровень не выше завхоза. На работу раньше 10-00 не приходил. Постоянные охоты и рыбалки. Он в медицинский процесс нигде даже не вникал. Его интересы в замене окон, ремонте помещений и закупке оборудования. А работали за него в "Евгении" Вивдич, в "Паке" Сапегина, в 1-0й поликлинике Огей с Хорошавиной, а в областной никто со мной не поспорит, что это Остапенко. А он везде был свадебным генералом. Человек умеет создать себе имидж. И о многом говорит, что его с треском из частного медицинского бизнеса попёрли. А Тезиков его крыша. Не стань он министром, то Пак вновь бы и не возродился.
Не понаслышке знаю. В одних кругах общались.
1 0
мама
мама, 05 марта 2016 в 12:36
Все правильно написано. Позорище. Все кто поумнее знал его раньше, давно уже отвернулись. Сахалин жалко.
1 0
Зубкова
Зубкова, 13 марта 2016 в 16:28
Организатор от Бога...Принял Больницу с балансом +270 млн."Развил и оптимизировал" до -200 млн.И был таков.Красавчег
0 0
Гость фокс
Гость фокс, 27 марта 2016 в 21:52
Тупица, показушник, наглая шестерка. Чем дальше от медицины, тем лучше будет и для пациентов , и для врачей. Бездарный управленец. Купи - продай. Как еще верят врачи этому проходимцу и позволяют выслушивать его дебри и продаваться. Удачи тебе.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».