В Амурской областной клинической больнице новый главврач

Алексей Пак будет работать в санатории на Сахалине
01 марта 2016, 10:36
6048 13
Амурская область, 1 марта, ИА «Порт Амур». Алексей Пак накануне передал свои полномочия новому главврачу Амурской областной клинической больницы. С сегодняшнего дня на эту должность официально назначена Ольга Сапегина. До этого она работала главврачом Амурского областного онкодиспансера. Сам Алексей Пак направляется на Сахалин, где будет работать в санатории.

— В конце января мне предложили стать директором санатория «Синегорские минеральные воды» в Сахалинской области. Учреждение планируют вывести на всероссийский уровень. Мне это показалось интересным, и я согласился, — рассказал нам по телефону Алексей Пак.

Амурскую областную клиническую больницу Алексей Пак возглавил три года назад. За это время, по его словам, в учреждении прошел хороший ремонт.

— Мне не стыдно за то время, что я работал в областной больнице, — отметил бывший главврач. — Главное, что сохранился коллектив. Там работают настоящие профессионалы. С большим сожалением расстаюсь с Амурской областью, здесь я прожил и проработал 28 лет. Передайте, что я не прощаюсь, а говорю: «До свидания».

Ольга Сапегина, сменившая Алексея Пака в кресле главврача АОДКБ, больше 30 лет работает в медицине, из них семь лет — в Амурской областной клинической больнице, является врачом высшей категории.

Новым главврачом онкодиспансера стала Светлана Леонтьева, до этого много лет проработавшая главным врачом Сковородинской ЦРБ. Последние три года Светлана Николаевна занимала должность замглавврача областной клинической больницы по внебюджетной деятельности. Врач высшей квалификационной категории, сообщает пресс-служба правительства Амурской области. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 01 марта 2016 в 11:04
да, что там медом что ли намазано?
0 0
Андрей
Андрей, 01 марта 2016 в 11:14
Корефан всех своих подтягивает :-)
0 0
Dimon111
Dimon111, 01 марта 2016 в 11:42
Лично я слышал о нем не очень лестные отзывы. От действующих врачей. Говорили о больших долгах больницы, о трудоустройствах по блату, и других не оч хороших вещах. Так что, возможно, все к лучшему.
0 0
FarmaZon
FarmaZon, 01 марта 2016 в 11:54
Больница будет называться "Доктор ПАК" :)
0 0
александр
александр, 01 марта 2016 в 14:10
...БАБЛО....должно быть учтено во всех сферах. Похоже на ПАУТИНУ, а в центре ПАУК, все контролирующий
0 0
Последний Герой
Последний Герой, 01 марта 2016 в 16:42
Батя все правильно делает: окружает себя людьми, которым он верит.
0 0
Павел*
Павел*, 01 марта 2016 в 17:28
Жалко.Перспективный,продвинутый человек.Кругом остается одно тупое,старое,маргинальное болото.
0 0
Челентано
Челентано , 01 марта 2016 в 19:22
что то как то не понятно, мне казалось что министр здравохранения области или края назначает руководителей больниц или санаториев )))) но ни как губернатор ))
0 0
ИВАН
ИВАН, 02 марта 2016 в 09:12
Да уж,ему не стыдно.Зарплату урезал до невозможного,12-15 тысяч,а если сказать про санитарок,раздатчиц ,уборщиц,то и этого не получают!!!Экономил на всех,кроме себя.
0 0
Казза
Казза , 02 марта 2016 в 11:19
Команда доуПАКовалась)
0 0
jonny
jonny, 05 марта 2016 в 09:23
" Евгению" развалил, Дрынчин попросил его.Клинику Пака развалил. Учредители попросили его. Потому что человек не умеет зарабатывать, а только чужие деньги тратить. И где он был когда из "Пака" в 2009 г. ушёл. Да нигде, пока в 2012 г. Тезиков к власти не пришёл. НИГДЕ БЫЛ. В своё время, когда на Тезикова уголовное дело было, Пак его в "Евгении" на больничном год продержал и закорефанились. Тезиков его начал двигать. Главрачом в 1-ую поликлинику, затем в областную больницу. В медицине он не руководитель, его уровень не выше завхоза. На работу раньше 10-00 не приходил. Постоянные охоты и рыбалки. Он в медицинский процесс нигде даже не вникал. Его интересы в замене окон, ремонте помещений и закупке оборудования. А работали за него в "Евгении" Вивдич, в "Паке" Сапегина, в 1-0й поликлинике Огей с Хорошавиной, а в областной никто со мной не поспорит, что это Остапенко. А он везде был свадебным генералом. Человек умеет создать себе имидж. И о многом говорит, что его с треском из частного медицинского бизнеса попёрли. А Тезиков его крыша. Не стань он министром, то Пак вновь бы и не возродился.
Не понаслышке знаю. В одних кругах общались.
1 0
мама
мама, 05 марта 2016 в 12:36
Все правильно написано. Позорище. Все кто поумнее знал его раньше, давно уже отвернулись. Сахалин жалко.
1 0
Зубкова
Зубкова, 13 марта 2016 в 16:28
Организатор от Бога...Принял Больницу с балансом +270 млн."Развил и оптимизировал" до -200 млн.И был таков.Красавчег
0 0
Гость фокс
Гость фокс, 27 марта 2016 в 21:52
Тупица, показушник, наглая шестерка. Чем дальше от медицины, тем лучше будет и для пациентов , и для врачей. Бездарный управленец. Купи - продай. Как еще верят врачи этому проходимцу и позволяют выслушивать его дебри и продаваться. Удачи тебе.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.