1000x90 portamur

В Амурскую область будет летать «Суперджет»

Якутская авиакомпания приобрела новый самолет российского производства
19 декабря 2012, 12:34
989
Амурская область, 19 декабря, portamur.ru. Авиакомпания «Якутия» приобрела новый 93-местный борт российского производства Sukhoi Superjet 100. Накануне он прибыл из Ульяновска, где специалисты работали над интерьером салона и выполняли покраску борта в корпоративные цвета авиакомпании.

В ближайшее время самолет введут в эксплуатацию. Оценить новый борт смогут пассажиры, следующие из Якутска в Благовещенск, Хабаровск, Владивосток.
 
Sukhoi Superjet 100 с серийным номером 95019 — это первый из двух самолетов, который доставили по контракту с компанией «Гражданские самолеты Сухого», сообщает пресс-служба авиакомпании «Якутия».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.