В Амурскую область поступили новейшие браслеты для военных

С их помощью можно контролировать часовых
12 июля 2018, 08:59
631
В Амурскую область поступили новейший комплекс охраны «Стрелец-Часовой». С его помощью улучшится качество караульной службы. 

Комплекс состоит из наручных браслетов, которыми оснащаются часовые при заступлении охрану военного объекта. В случае любой внештатной ситуации с часовым вся информация по закрытым каналам поступает начальнику караула. Кроме того, каждый браслет позволяет в режиме реального времени отслеживать самочувствие часового, место и время патрулирования.

Как сообщает пресс-служба ВВО, система работает на удалении до 50 километров в любых климатических условиях Дальнего Востока. Она значительно повышает качество охраны объектов, позволяя многократно сократить время реагирования караула на внештатную ситуацию.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?