В амурскую воинскую часть из увольнения не вернулся солдат-срочник

Полицейские дали ему десять дней на возвращение
13 января 2012, 10:22
3945
В воинскую часть поселка Екатеринославка из новогоднего увольнения не вернулся солдат-срочник. 18-летний Артем Адриадзе отпраздновал Новый год в кругу семьи в Архаре, после чего мать посадила его на поезд до места службы.

К моменту истечения срока увольнительной, 4 января, в части он не появился.

Как рассказали АП в региональном отделении Комитета солдатских матерей России со ссылкой на источник в воинской части, куда не вернулся солдат, по ходу службы Артем не вызывал никаких нареканий. В противном случае увольнение на праздники ему бы не предоставили. В армию срочник должен был вернуться 4 января. Билет на поезд от Архары до Екатеринославки ему купила мать, позже она проводила сына на станцию. По железной дороге он должен был доехать до Екатеринославки через несколько часов, но в части так и не появился.

Поисками парня сейчас занимается полиция. Как установили полицейские, при себе у Артема был сотовый телефон. Последний раз мобильным пользовались в Благовещенске, сейчас абонент недоступен. Поиски продолжаются.

— По истечении десяти дней — 14 января — органы внутренних дел должны возбудить уголовное дело. Однако, учитывая обстоятельства и положительную характеристику военнослужащего, военные попросили полицейских повременить с этой мерой. Полиция пошла навстречу и сделала отсрочку еще на десять дней, — сообщила председатель регионального отделения Комитета солдатских матерей России Зара Сливко.

На гражданке у Артема есть девушка, с ней уже пообщались полицейские. По ее словам, никакими сведениями о местонахождении солдата она не располагает.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».