В апреле в Благовещенск приедут «Сплин», Борис Моисеев и Принцесса европейского джаза Сибель Косе

Билет на Ирину Аллегрову обойдется в 5,5 тысячи рублей
20 марта 2013, 13:45
2084 5
Благовещенск, 20 марта, portamur.ru. В благовещенском Общественно-культурном центре в апреле помимо выступлений эстрадных певцов и музыкантов пройдет спортивное шоу по бодибилдингу и фитнесу Кубок «Восток», а также отчетный концерт художественных гимнастов.    

Открывает апрельские выступления на благовещенской сцене группа «Сплин». Презентация нового альбома «Обман зрения», выпущенного в прошлом году, состоится 1 апреля в 19:00. Цена билетов на концерт российской рок-группы — от 1 500 до 3 000 рублей.

В рамках дальневосточного тура 7 апреля Борис Моисеев представит благовещенскому зрителю программу «Лучший из мужчин». Афиши обещают «шоу, насквозь пронизанное уникальной хореографией, завораживающими цирковыми постановками и современными спецэффектами». Начало концерта в 18:00, стоимость билета — от 1 200 до 3 000 рублей.

12 апреля мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера и Тима Райса «Иисус Христос — суперзвезда» на сцене ОКЦ покажет Санкт-Петербургский театр «Рок-опера» под художественным руководством заслуженного деятеля искусств Владимира Подгородинского. Стоимость билета на двухчасовой спектакль — от 800 до 1 500 рублей.

На следующий день, в субботу, 13 апреля в культурном учреждении состоится спортивное шоу Гран-при по бодибилдингу и фитнесу Кубок «Восток». Лучшие дальневосточные культуристы померятся рельефными и подтянутыми телами, а победители турнира войдут в сборную ДФО для участия во всероссийских соревнованиях. Вход на мероприятие платный. Однако билеты еще в продажу не поступили.

16 апреля звездный дуэт российской эстрады — Леонид Агутин и Анжелика Варум — представит новую программу «Как не думать о тебе?», куда войдут премьерные песни и известные хиты «босоногого мальчика» и его пассии. Услышать супругов-поп-исполнителей можно будет как сольно, так и дуэтом. Концерт начнется в семь часов вечера, билеты стоят от 1 500 до 4 000 рублей.  

Вечер джаза на благовещенской сцене состоится в пятницу, 19 апреля. Авторами его станут вокалистка из Стамбула Сибель Косе и питерский джаз-бенд Алексея Черемизова. К слову, уроженка Турции Косе коллеги и зрители давно прозвали Принцессой европейского джаза. Оправдывает ли она это имя, можно будет понять, придя на концерт. Начало в 19:30. Цена билетов от 1 500 до 3 500 рублей.  

Шансонье Сергей Трофимов выступит в ОКЦ 21 апреля. Программа «Я привык улыбаться людям» начнется в семь часов вечера. Стоимость билетов от 1 500 до 3 500 рублей.  

«Последнее русское танго в Париже» поставит драматический балет 22 апреля в 19:00. Стоимость билетов от 800 до 1 500 рублей.

Отчетный концерт единственной в Приамурье студии художественной гимнастики «Грация» пройдет 25 апреля в 19:00. Билеты на «Пламя цветов» в продажу уже поступили, стоимость — от 250 до 350 рублей.

«Императрица» отечественной эстрады Ирина Аллегрова выступит в Общественно-культурном центре 27 апреля в 18:00. Здесь прозвучат самые яркие хиты певицы из концертных программ разных лет и состоятся премьеры новых песен. Тур певицы обозначен как прощальный. Стоимость билетов от 4 000 до 5 500 рублей.  

Фото: ИА «Порт Амур».


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Kayumov A
Kayumov A, 20 марта 2013 в 13:51
на МоИсеева сходим с поцыками
0 0
матрёшка
матрёшка, 20 марта 2013 в 13:53
Борис Моисеев представит благовещенскому зрителю программу «Лучший из мужчин»
:o :o :o
0 0
Kayumov A
Kayumov A, 20 марта 2013 в 13:59
бгг :D
0 0
Сергей
Сергей, 20 марта 2013 в 15:40
Бедный Боря мой отец параллизованный тоже инсульт сам не может ходить,а Боря по гостролям наситься,вот что деньги делают.Наверно опять пикеты будут!Было здорово проезжаешь мимо фелормонии посигналишь тебе кричат-противные Борьки.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».