В апреле в Благовещенск приедут «Сплин», Борис Моисеев и Принцесса европейского джаза Сибель Косе

Билет на Ирину Аллегрову обойдется в 5,5 тысячи рублей
20 марта 2013, 13:45
1997 5
Благовещенск, 20 марта, portamur.ru. В благовещенском Общественно-культурном центре в апреле помимо выступлений эстрадных певцов и музыкантов пройдет спортивное шоу по бодибилдингу и фитнесу Кубок «Восток», а также отчетный концерт художественных гимнастов.    

Открывает апрельские выступления на благовещенской сцене группа «Сплин». Презентация нового альбома «Обман зрения», выпущенного в прошлом году, состоится 1 апреля в 19:00. Цена билетов на концерт российской рок-группы — от 1 500 до 3 000 рублей.

В рамках дальневосточного тура 7 апреля Борис Моисеев представит благовещенскому зрителю программу «Лучший из мужчин». Афиши обещают «шоу, насквозь пронизанное уникальной хореографией, завораживающими цирковыми постановками и современными спецэффектами». Начало концерта в 18:00, стоимость билета — от 1 200 до 3 000 рублей.

12 апреля мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера и Тима Райса «Иисус Христос — суперзвезда» на сцене ОКЦ покажет Санкт-Петербургский театр «Рок-опера» под художественным руководством заслуженного деятеля искусств Владимира Подгородинского. Стоимость билета на двухчасовой спектакль — от 800 до 1 500 рублей.

На следующий день, в субботу, 13 апреля в культурном учреждении состоится спортивное шоу Гран-при по бодибилдингу и фитнесу Кубок «Восток». Лучшие дальневосточные культуристы померятся рельефными и подтянутыми телами, а победители турнира войдут в сборную ДФО для участия во всероссийских соревнованиях. Вход на мероприятие платный. Однако билеты еще в продажу не поступили.

16 апреля звездный дуэт российской эстрады — Леонид Агутин и Анжелика Варум — представит новую программу «Как не думать о тебе?», куда войдут премьерные песни и известные хиты «босоногого мальчика» и его пассии. Услышать супругов-поп-исполнителей можно будет как сольно, так и дуэтом. Концерт начнется в семь часов вечера, билеты стоят от 1 500 до 4 000 рублей.  

Вечер джаза на благовещенской сцене состоится в пятницу, 19 апреля. Авторами его станут вокалистка из Стамбула Сибель Косе и питерский джаз-бенд Алексея Черемизова. К слову, уроженка Турции Косе коллеги и зрители давно прозвали Принцессой европейского джаза. Оправдывает ли она это имя, можно будет понять, придя на концерт. Начало в 19:30. Цена билетов от 1 500 до 3 500 рублей.  

Шансонье Сергей Трофимов выступит в ОКЦ 21 апреля. Программа «Я привык улыбаться людям» начнется в семь часов вечера. Стоимость билетов от 1 500 до 3 500 рублей.  

«Последнее русское танго в Париже» поставит драматический балет 22 апреля в 19:00. Стоимость билетов от 800 до 1 500 рублей.

Отчетный концерт единственной в Приамурье студии художественной гимнастики «Грация» пройдет 25 апреля в 19:00. Билеты на «Пламя цветов» в продажу уже поступили, стоимость — от 250 до 350 рублей.

«Императрица» отечественной эстрады Ирина Аллегрова выступит в Общественно-культурном центре 27 апреля в 18:00. Здесь прозвучат самые яркие хиты певицы из концертных программ разных лет и состоятся премьеры новых песен. Тур певицы обозначен как прощальный. Стоимость билетов от 4 000 до 5 500 рублей.  

Фото: ИА «Порт Амур».


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Kayumov A
Kayumov A, 20 марта 2013 в 13:51
на МоИсеева сходим с поцыками
0 0
матрёшка
матрёшка, 20 марта 2013 в 13:53
Борис Моисеев представит благовещенскому зрителю программу «Лучший из мужчин»
:o :o :o
0 0
Kayumov A
Kayumov A, 20 марта 2013 в 13:59
бгг :D
0 0
Троллик
Троллик, 20 марта 2013 в 15:13
Борька самец :) Надо идти обязательно :)
0 0
Сергей
Сергей, 20 марта 2013 в 15:40
Бедный Боря мой отец параллизованный тоже инсульт сам не может ходить,а Боря по гостролям наситься,вот что деньги делают.Наверно опять пикеты будут!Было здорово проезжаешь мимо фелормонии посигналишь тебе кричат-противные Борьки.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.