В апреле в Благовещенске пройдет конкурс «Безопасное колесо-2012»

Заявки от школьников принимают до конца месяца
26 марта 2012, 11:38
847
С 18 по 20 апреля в Благовещенске пройдет конкурс юных инспекторов движения «Безопасное колесо-2012». До 1 апреля городское управление образования принимает заявки от участников.

Состязание будет идти на базе Центра эстетического воспитания, школ №5 и №26, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Команды должны состоять из четырех человек (два мальчика и две девочки) старше 10 лет. Участникам предстоит четыре испытания: конкурс на знание ПДД, вождение велосипеда в детском автогородке, фигурное вождение велосипеда и оказание первой медицинской помощи. Запланированы и дополнительные конкурсы: соревнование юных корреспондентов, проверка знаний основ страхования, конкурсы портфолио, агитбригад, видеосюжетов и баннеров.

Команда-победитель примет участие в областном конкурсе юных инспекторов движения, который состоится в мае в детском лагере «Колосок».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Цирковой импресарио Марк Медичи назначает бывшую звезду цирка Холта Фэрриера и его детей Милли и Джо опекунами новорожденного слонёнка, чьи невероятно большие уши сразу становятся предметом для постоянных шуток и насмешек коллег Холта по цеху. Внезапно узнав, что Дамбо умеет летать, владелец цирка решает нажиться на необычных способностях слонёнка. К делу подключается энергичный предприниматель В. А. Вэндевер, который решает сделать из малыша Дамбо главную звезду своего нового грандиозного развлекательного предприятия «Сказочная страна».
В Благовещенске пройдет ежегодный Дальневосточный турнир по танцевальному спорту - Кубок Эриданса 2019!
Приглашённые гости - призеры Первенства Мира по танцевальному спорту с шоу-программой!
6 апреля Grand Arena Ostrova 19.00

Начало отборочных туров в 10:00 и 13:30 парад открытия в 17:00. В рамках турнира пройдут открытые первенства г. Благовещенска в следующих возрастных группах: Дети-1 (7-9 лет мальчики-девочки) сокращённое двоеборье , Дети-2 (10-11 лет мальчики-девочки) сокращённое двоеборье, Юниоры-2 (14-15 лет юноши-девушки) по европейской и латиноамериканской программе танцев.

География турнира, города Находка, Комсомольск - на- Амуре, Хабаровск, Чита, Биробиджан, Белогорск, Благовещенск. Планируемое кол-во участников турнира 230 спортсменов.

В 1999 году отличница Селеста чудом выжила, когда её одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню — и проснулась знаменитой. Стремительный взлет, срежиссированный опытным менеджером и подпитанный жадным интересом публики к трагедии, превратил её в мировую суперзвезду. Спустя 20 лет карьера Селесты пошла на спад, а скандальный эпизод на пресс-конференции грозит и вовсе ее уничтожить. Теперь упрямой звезде предстоит разобраться со своими личными и семейными проблемами и при этом не сойти с ума, пытаясь сохранить хрупкую грань между славой и реальной жизнью.
Возрастное ограничение: 6+
Отдел декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Дом ремесел приглашает жителей и гостей города на торжественное открытие выставки «Крымская весна», которое состоится 15 марта в 11:00.
«Крымская весна» - неповторимая выставка, где работы и полотна юных художников Амурского педагогического колледжа и их наставников отражают всю многогранность культуры полуострова, красоту его природы и глубину его души.
Ждем Вас 15 марта в 11:00 на торжественное открытие выставки в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Вход на открытие выставки свободный. 6+.
Выставка продлится до 29 марта. Справки по тел: 44-00-03.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.